帖子详情

【购物攻略】用真实经验谱写一德路干货价格一览(请MM们也说你在哪儿买的)

47960156广州购物打折

全部回帖
didodi12didodi12121楼
有没人组团呀,我都想买呀
2011/01/12回复
iwsamltlyiwsamltly122楼
最近有组团吗?想买杏仁5斤,核桃5斤,碧根果2斤和夏果2斤
李玉齐李玉齐123楼
办年货边到最底啊??
我也想买核桃、开心果和夏威夷果,这周末有组团的请短我,谢谢!
wuyueliwuyueli125楼
我也想买啊。还有没有组团的呢???
jxwanlinjxwanlin126楼
11月中去也去了一德路,扫了10多斤和田玉枣跟朋友两人分,忘了是33还是35一斤了,很大个的哦~~准备这个周末再去买点干果过年~~
枕头邦枕头邦127楼
红枣,一定要:
1.看成色,市面上的红枣色泽通常都是鲜红的,但只有暗红的才是在树上熟好的
2.闻味道,如果象有妹妹说枣儿发酒味,那就不要,闻着味儿是干干的,纯纯的香味才可以
3.捏一下,看看,有些枣,个子在,但一捏就到核了,比较松软,是不好的,如果捏着很实在,则比较好
4.最好买散的,因为在批发市场,很多枣是自己装袋的,包括和田玉在内
5. 把枣撕开来看,如果能抽出金丝的说明糖份足够,很甜,且不是通过技术手段完成
6. 吃,枣儿在嘴里味道应该是甘甜而无杂味。
7 枣子大部分是烘干的,要小心,尤其枣上有黑的,就尽量不要买。。
我们稷山板枣暂时在一德路或如意坊批发市场无售,因为定位 不同。
批发市场的枣子多是河北的沧州枣(小粒),适宜煲汤,如作零食,还需要看看稷山板枣,或好想你
2011/01/13回复
猪猪猫猪猪猫128楼
留印
zhaoyizhaoyi129楼
好地方。
有没有买过辽参的MM啊?
2011/01/14回复
留印
小笨笨的妈:
10底我跟妈网的团,买了75元包的2斤装红枣,打开全部都发酒味了。哎!我还买了2包,而且收货时没有打开小包装验货,就这样亏了100多。09年底团的**和田玉枣就很好,一直到10底才吃完。
查看原文
我的也是,团了好想你,打开都是酒味。。。
daalonedaalone133楼
国际顶尖内衣La Senza联手Skiny,Maidenform以及维多利亚的秘密等多个品牌于1月18~22日(10:00-20:00)举行特卖!场内货品震憾低价19~79元(只接受现金交易),址:中山五路219号中旅商业城1316室(公园前地铁站A出口)
2011/01/15回复
karenhukarenhu134楼
今天去买了,南兴天虹的开心果原色大粒,一箱20斤660大洋,一斤天虹盐焗杏仁(包装好的)40元,一斤天虹夏威夷果(大果,也是包装好的)25元,还买了一斤核桃25元,核桃挺好吃的,用两个核桃捏下就破了,比较好开
2011/01/15回复
lili_w210lili_w210135楼
留印,先学习一下,19号要去
2011/01/16回复
期待妈网年货街 这样我就不用去一德路了
2011/01/16回复
YZHANG28YZHANG28137楼
臭屁臻的妈妈:
查看原文
2011/01/17回复
YZHANG28YZHANG28138楼
臭屁臻的妈妈:
查看原文
2011/01/17回复
去过那间南兴,成箱买都比前面几楼的妈妈说的价格贵好多
2011/01/18回复
猜你喜欢

7.9更新!让我们一起来恭喜这些牛娃们!2014广州小升初录取名单&录取分数线汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

2012年搜院行动:小编陪你产检第五站:广州医学院第三附属医院(简称广医三院或市二)

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >