帖子详情

新手妈妈求助:母乳越来越少宝宝吃不饱,我该怎么办?急啊急

33722266婴幼育儿

全部回帖
楼主
多吸是王道
多让宝宝吸
同时要保持好心情
哺乳期多喝一些汤汤水水

还有哦  有个论坛  **网——母乳最好
里面有很多妈妈的经验  也可以去借鉴一下
2011/01/13回复
听说,配方奶中添加全新的O-P-O脂质结构,从分子结构上能让奶粉中的营养素更易被婴幼儿吸收,更亲和婴幼儿体质
我也不知道这种解释专不专业
壮壮牛牛:
听说,配方奶中添加全新的O-P-O脂质结构,从分子结构上能让奶粉中的营养素更易被婴幼儿吸收,更亲和婴幼儿体质我也不知道这种解释专不专业
查看原文
好像有听朋友说过,有人用过吗,好像还不是很普及。
壮壮牛牛:
听说,配方奶中添加全新的O-P-O脂质结构,从分子结构上能让奶粉中的营养素更易被婴幼儿吸收,更亲和婴幼儿体质我也不知道这种解释专不专业
查看原文
这样看来,这种“人体亲和配方”的奶粉,确实可以给母乳少,又想自然育儿的妈妈减少很多麻烦~
1.多喝汤。2.多喝水,尿的颜色成透明才说明身体内的水分够。3.多吸,一有空就让宝宝吸。你也可以试试醪 糟煮鸡蛋,对我是很有效的。
另外,纯母乳宝宝可以不喝水的,一天换七八块尿布说明母乳是够的
veinvein107楼
看来配方奶粉又进入了一个新时代,主推更亲和人体的理念,看来连宝宝的奶粉研究都遵从“以人为本”了
还是给宝宝添加奶粉吧,不然孩子吃不饱,大人也跟着受罪……配方奶粉营养全面也不错的,亲不要对奶粉太排斥,反正断母乳也是早晚的事
ruonwinruonwin109楼
两个月应该还是处于奶水充足的月份的!个人觉得要增加奶水要两方面同时具备:
1.妈妈要吃多点,特别是要有营养的。我自己就是觉得吃多点酱醋和鱼的话,奶水就会多很多;
2.要让宝宝多吸,2-3个小时吸一次,当然,随着月份增大,间隔时间会再拉开到3-4个小时也是可以的。
看到上头好多妈妈在说这种“人体亲和配方”的奶粉,目前市面上到底有没有啊?
子又妈子又妈111楼
喝多点汤就好啦
临水界临水界112楼
猪手1-2斤+通草15g+红枣15粒+桂圆10粒+枸杞菜(连梗)1-2条 煲2-2.5钟 连续5日不可以断  多给BB吸 多按摩胸部 特别是腋下至胸部部位
234692373234692373113楼
找个自然喂养的办法~~
LZ吃多点,多喝点鱼头汤什么的
记得别吃猪肝,芽菜,这些是回奶的
坚持给宝宝多喂点次数
自然就越吸越多
如果LZ吃得够多
哪怕觉得宝没吃饱,坚持喂母乳慢慢就够吃了
谦谦她妈:
奶水不足有很多原因造成,妈妈平日应该多注意营养,不宜过度减轻体重,以免影响乳汁的分泌;最好多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。新妈妈是比较有压力,注意睡眠咯~
查看原文
我同意这样妈妈的观点,需要添加的,那就是对胸部实行正确的按摩方法。
不过生完孩子后,如果体质上跟不上,那乳汁就很难保证。LZ加油哦
建议楼主找家专业机构,进行补奶,我那时就是这样平安让孩子度过半年的,刚生完孩子由于经验不足,不会喂宝宝吸奶,胸部第3天涨得厉害,我也没挤奶也没让孩子吸,搁了俩天后胸部慢慢不太涨的,结果人家告诉我,你可能奶在回奶,吓得我~~~~~ ,因为我很想母乳喂孩子,因为医生说母乳里面含一定的抗体,宝宝吃了母乳容易吸收,又少生病。。。
结果咨询了几个专业机构,最后找了个适合自己的做,做胸部按摩,在家配合喝汤什么的,乳汁又回来了。。。给我宝宝最后喂了6个月,才给她断奶。
WOAILLHLLWOAILLHLL118楼
东北的偏方:用羊的油煎鸡蛋,一次三个鸡蛋,油适量,不要加盐。很有效,还没有吃了无效的呢
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

当妈半年,说说你的母乳喂养心得吧~

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >