帖子详情

想带生主肉和生牛肉回去;飞机给托运吗?有经验的妈妈吗?

4382622谈天说地

想带生猪肉和生牛肉回去过年;飞机给托运吗?有经验的妈妈吗?要不要开箱检查的?我拿个泡末箱装好再套个纸箱进行托运的话给进吗?有航空公司工作或者有经验的妈妈吗?(牛肉是比较好的牦牛肉来的,猪肉是一号土猪肉来的;还带点石斑鱼回去;吃习惯了;过年想回去露一手)

精选回帖
abcysjabcysj12楼
和小仙想到一起去了,看看LG家都啥好东西都带回广州来
2011/01/29回复
鸡蛋和蜂蜜怎么带?随身跟上飞机吗?有几次都想带土鸡蛋的,妈妈用胶桶装好了,里面还放了米糠,鸡蛋不会晃动,可我不敢带,怕去了机场不让带就麻烦了
abcysjabcysj17楼
我家LG上次带了10斤米回来(农村的米比较好吃),土鸡蛋放在里面
abcysjabcysj20楼
蛋掺在米里,不会晃动 上个月,LG还带回来一桶土鸡蛋,用胶桶装好,里面还放了些米糠谷皮的```
是随身带上飞机放行李架吗?
全部回帖
这些不是从老家往广州带吗?
狗肉就可以,其他没试过
yolande050505:
狗肉就可以,其他没试过
查看原文
v69
熊猫大佬:
吃饭拉S会叫的狗肉,不是买来吃买来养的
不是应该从老家往广州搬这些个吗?
如果你没熟人在航空公司做地勤,几乎很难。
如果有熟人,你直接带上飞机客舱都可以。带活鱼海鲜都可以呢。
9er9er8楼
可以带的,托运。
可以的,把它冻得硬硬的,没人查你
顺便问一下广州哪有牦牛肉卖?
飞机能带鸡蛋和蜂蜜吗?
abcysjabcysj12楼
小仙鬼鬼:
这些不是从老家往广州带吗?
查看原文
和小仙想到一起去了,看看LG家都啥好东西都带回广州来
abcysjabcysj13楼
虎妞妞:
飞机能带鸡蛋和蜂蜜吗?
查看原文
这个可以带,我家LG带过
楼主的标题打错字了
坐客车只要不是很大件的都可以带5
abcysj:
这个可以带,我家LG带过
查看原文
鸡蛋和蜂蜜怎么带?随身跟上飞机吗?
有几次都想带土鸡蛋的,妈妈用胶桶装好了,里面还放了米糠,鸡蛋不会晃动,可我不敢带,怕去了机场不让带就麻烦了
abcysjabcysj17楼
虎妞妞:
鸡蛋和蜂蜜怎么带?随身跟上飞机吗?有几次都想带土鸡蛋的,妈妈用胶桶装好了,里面还放了米糠,鸡蛋不会晃动,可我不敢带,怕去了机场不让带就麻烦了
查看原文
我家LG上次带了10斤米回来(农村的米比较好吃),土鸡蛋放在里面
abcysjabcysj18楼
蜂蜜用胶桶装好,但不知有没有托运
abcysj:
查看原文
怎么带啊

家里一堆堆的  就是不知道怎么带回来7
abcysjabcysj20楼
咏曦妈咪:
怎么带啊家里一堆堆的  就是不知道怎么带回来7
查看原文
蛋掺在米里,不会晃动
上个月,LG还带回来一桶土鸡蛋,用胶桶装好,里面还放了些米糠谷皮的```
猜你喜欢

想做个小访问,妈妈们都买什么猪肉吃的?

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

求助!求助!!关于台湾虎航的婴儿车托运

请问乘坐南航的飞机充电宝可以托运吗?还是随身携带?

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

求助各位妈妈,怀孕四个月还可以去旅游吗??

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >