帖子详情

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

59931194婴幼育儿

全部回帖
好贴!谢谢分享!
2012/04/25回复
收藏。。。。。。
收藏。。。。。。
凯煜妈凯煜妈184楼
先收藏了
谢过,谢过
在附近药房的阿姨介绍的退烧方法:
用糯米粉和鸡蛋清揉成面团,
分两部分,
一部分揉宝宝的额头、前胸、肚子和后背,
剩下的一部分好似小儿退热贴一样贴在宝宝的额头。
2012/04/27回复
梓凝梓凝186楼
之前有煮过三豆汤,但孩子不喜欢喝
2012/04/27回复
yaosh123yaosh123187楼
~留个印收藏先
2012/07/09回复
naudinaudi188楼
宝宝发烧能喝奶粉吗,胃口不太好,不肯吃粥,
2012/07/19回复
多谢这位妈妈,给这么多妈妈怎么育儿的材料,
2012/08/19回复
http://www.gzmama.com/thread-3105182-1-1.html
可口可乐冰露桶装水狠划算!
顶楼主~收藏以备不时之需
colourhcolourh192楼
好妈妈,谢谢分享! (来自手机端的回复)
2012/10/11回复
谢谢 云天妈妈 的分享
2012/12/12回复
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

当妈妈两年里学到的小儿发烧护理

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

红豆绿豆减肥汤 排毒瘦身快

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >