帖子详情

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

60213194婴幼育儿

全部回帖
wing9502wing9502101楼
收藏了,谢谢!
2011/02/23回复
学习了
popo1009popo1009104楼
收藏,好有用
收收收
收藏先。谢谢.
收藏收藏,谢谢分享
hyh186hyh186108楼
学习下
mumumumu109楼
好强大的妈妈!谢谢分享!
发贴,收藏.
cecelluocecelluo111楼
收藏起来以后慢慢看!
真好~@!
mei家mei家113楼
学习了,谢谢LZ的经验分享
收藏!备用!
你孩子应该是食积加热气引起发烧和喉咙发炎的, 可以用四豆汤,四仁粉退烧法也可以用的, 生病时先饮食清淡,先戒肉,(你家宝贝真能吃,2岁多一次吃4个鸡翼,呵呵)多吃水果蔬菜,多喝水,这个也很重要,让孩子排泄畅通对退烧很好。像你孩子的情况可以喝多几天的四豆汤的,让她体内自己调理。慢慢的喉咙发炎也会好的。
jny1119:
请问四仁贴里的杏仁是南杏仁还是北杏仁啊?
查看原文
你好,这个方法我自己没尝试过,因为每次四豆汤就搞定了,网上有很多姐妹试过了,有些敷完脚心黑黑的,有些还会拉黑便便,都是正常的排热反应。

我想是甜杏仁(就是南杏仁),因为这个方是北方传过来的,北方说的杏仁就是甜杏仁。
学习
记下了,谢谢
楼主大爱,非常感谢!
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

当妈妈两年里学到的小儿发烧护理

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

红豆绿豆减肥汤 排毒瘦身快

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >