帖子详情

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

59940194婴幼育儿

全部回帖
糖糖田糖糖田121楼
学习了
2011/02/23回复
shirleyhlshirleyhl122楼
收藏,深深感谢
2011/02/23回复
记号下先
2011/02/24回复
他她me他她me124楼
谢谢分享
jelly1224jelly1224125楼
太好了,收藏
piggiepiggie126楼
Thank you sooooooooooooo much!
真是好贴,收藏了,现在马上打印出来,慢慢看
小小铮小小铮128楼
学习一下~
cllw86cllw86129楼
收藏了
福妞福妞130楼
我也留个记号
国铨国铨131楼
谢谢分享
五号线五号线132楼
收藏先,谢谢好妈妈
何可贺何可贺133楼
强大的妈妈, 谢谢LZ
eliefaneliefan134楼
请问桃仁、杏仁、枣仁、栀仁这四种东东是不是在药店就要以买到啊?药店能帮忙打粉吗?前面三种还经常听说,第四种好不好买呢?
谢谢云天妈妈的分享,我原来也是孩子一发烧,就着急。
eliefan:
请问桃仁、杏仁、枣仁、栀仁这四种东东是不是在药店就要以买到啊?药店能帮忙打粉吗?前面三种还经常听说,第四种好不好买呢?
查看原文
你好,第四种就是栀子,药店有卖的,能不能帮打粉要问那个药店了。每次用很少的,不能打粉自己用手弄也可以,就是累点。
youchaguozi:
谢谢云天妈妈的分享,我原来也是孩子一发烧,就着急。
查看原文
呵呵,不客气了,大家好才是真的好
啤啤杨啤啤杨138楼
四仁我家的试过了,但没效,因为是喉龙引起的发烧,只能吃消炎药,炎消了才会退烧。。。。。另我想问LZ,如果情况是这样的:喉咙发炎引起发烧,烧退了后转成咳(有痰声,但咳不出来)和感冒,喝那个四豆汤有用吗?
2011/02/25回复
ping226ping226139楼
  不错,多谢楼主妈妈啦。
啤啤杨:
四仁我家的试过了,但没效,因为是喉龙引起的发烧,只能吃消炎药,炎消了才会退烧。。。。。另我想问LZ,如果情况是这样的:喉咙发炎引起发烧,烧退了后转成咳(有痰声,但咳不出来)和感冒,喝那个四豆汤有用吗?
查看原文
有用的, 四豆汤对热证很好的。 绿色疗法见效不如西药快的。 妈妈们一定要有耐心,不能宝宝一发烧1天就要退,病是有个过程的,起码3-4天的病程。

我就是吃了心急的亏,总是想着让孩子早点好,忍不住就打吊针了,现在想起来,其实吊针真是害了孩子。
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

当妈妈两年里学到的小儿发烧护理

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

红豆绿豆减肥汤 排毒瘦身快

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >