帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41742193谈天说地

随着油价的不断高企,不少车主感叹养车成本越来越高。开车吧,油费太贵;不开吧,上班路远!怎么办呢?
让我们以省钱的名义来拼车吧!我省了钱,你搭了车,大家互惠互利!

【跟帖格式】请有需求的你来跟帖报道!
妈网ID:
我 是:(乘客/车主)
拼车路段:
上下班时间:
补充说明:

**详见:2楼、7楼、12楼、18楼、21楼、26楼、31楼、34楼、35楼、37楼、42楼、44楼、45楼、47楼、55楼、56楼、60楼、64楼、69楼、70楼、74楼、76楼、80楼、85楼、87楼、88楼、91楼、92楼、101楼、102楼、105楼、107楼、108楼

【拼车专帖】
五座小车棠溪出发拼车至番禺南村
刚买的新车,五山花园到中大东门
从车陂到东莞,每日往返,长期有效
周末广州-珠海拼车,有三个空位
全部回帖
amedamed沙发
我是车主住在员村,但是我现在上班很近,都骑自行车上班。

如果有乘客约好了一条线路,我可以租车给你们。你们至少要有一个司机。
或者我可以上下班专门去接送你们。我上班时间还算比较自由。
2011/02/28回复
进来看看
其实吧 我觉得自己一直是好人
我上班的地儿有点远 那地儿等车坐车也不太方便(以前没车时也坐过陌生好人的车)
所以 只要一个人开车回来时 都想好心的捞上几个带出来 (那地方出租车都不太常有)
可是 好像蛮失败的
哎 自认长的也不吓人 (我走广园路 也许是线路不合适)
不知道现在的社会怎么了8
我 是:(乘客)
拼车路段:洪德路到西门口
上下班时间:上班8点到8点半左右~都可以
补充说明: 我和LG一起哦~一,三,五上午两人,二四一人,5
我报名一下,很近,越秀区
我 是:(车主)
拼车路段:革新路(梅园西)到西场(途径:康皇路,流化湖,东风西路)
上下班时间:上班7:30-8点
2011/03/01回复
好贴
顶一下!祝装修愉快!
没得资格
我 是:车主
拼车路段:车陂--体育中心
上下班时间:只能上班搭,7点40出发,8点-8点10分到体育中心
补充说明: 好吧,我只是想试试而已
我是乘客白云黄石路到天河中信附近
心滢心滢13楼
我 是:(乘客)
拼车路段:新港西路富力千禧花园到中山一梅东路
上班时间:8:15前抵达公司
补充说明:星期一至五,因经常加班,故只能拼上班时段,有合适的约我
我是乘客,到燕岭路
mindy01mindy0115楼
拼车路段:海珠新区府附近--------天河软件园
上班时间:8:30左右出发,下班时间:18:00-18:30左右下班
补充说明:呵呵,就是来试一试,如果有,给你方便,也给我们减少了成本。win-win
好帖,帮顶
妈网ID:rossetti
拼车路段:北京南路边 - 箩岗工业园(途经天河)
上下班时间:上班7:30,下班不确定,
补充说明: 只拼上班路段.
helinlihelinli18楼
我是乘客,黄华路或东风路越秀桥附近,到东川路,一大一小
rainy79rainy7919楼
我是乘客,正骨医院到天河石牌,试试,八点半上班。
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >