帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41766193谈天说地

全部回帖
这个贴太实用了。。。留印!
2011/03/09回复
好贴,节约能源!
2011/03/10回复
我 是:(女乘客)
行车路线:五羊新城天桥下大院-------白云宾馆
上班时间:8点30前抵达公司
下班时间:不固定,不拼
补充说明:请有合适路线的车主联系我,不胜感谢。现在每天打车上班,成本太高。
i.vyyi.vyy64楼
我 是:车主
拼车路段:保利林海山庄--燕塘地铁站(车放在那边,我也要转地铁)
上下班时间:早上八点出发,下班时间不定
补充说明:早上和老公一起出发,可再加两名乘客
我 是:(车主)
拼车路段:广州到东莞
          车陂东圃一带到东莞东城
上下班时间:上班7:00-8:10,下班17:30—18:30
补充说明:星期一至五,有合适的约我
我 是:(乘客)
拼车路段:天寿路--------员村二横路
下班时间:17:30下班(周一至周五)
补充说明:碰碰运气,毕竟每天坐公交车也比较麻烦,特别是下雨天。打车成本又太高。
我 是:(乘客)
拼车路段:寺右二马路--------员村二横路
下班时间:18:00下班(周一至周五)
我是乘客
出发地点:棠下小区----天河东路(K歌王对面)
时间:周一至周五,早上九点前到,五点半准时下班
有合适的车主短我
YJ2010YJ201069楼
我是乘客:
从番禺客运站到车陂公交场(车陂路),周一到周五,有合适的请约我,谢谢!
我也报名!(车主)
从东莞麻涌---广州珠江新城,路经广州开发区,科学城,东圃,珠江新城等
每天往返,早上约计7:20从麻涌出发,晚上5:30从科学城出发。从5月份开始。
由于工作原因,有可能有时不能准点!
有合适的请联系我!

我是乘客
从9月份起每天接送女儿上幼儿园,从天河长兴路乐意居花园——五山华南理工大学
妈网ID:向西行
不错哈
我是:乘客
ID:karensnoopy
出发地点:棠下小区(东面)----火车东站
上班时间:周一至周五,早上8:30左右出发
有合适的拼车请短
妈网ID:geniegenie
我 是:(车主)
拼车路段:白云区石井 - 佛山禅城区
上下班时间:早上0800出发(可以视情况提早),晚上1830返回
补充说明:路途较远,有途经的都可以联系哦
2011/03/11回复
嘿,这帖子不错。
2011/03/12回复
妈网ID:fancyliang
我 是:乘客
拼车路段:晓港湾/东晓南--岗顶/龙口东
上下班时间:上班8:15到办公室
2011/03/13回复
sachikosachiko77楼
我是:    车主
上班路线:广州大道北伍仙桥----广州大道中----天河北路/林河西横路----体育东路   
上班时间:早上7:55左右出发,8点30前打卡     
补充:    仅提供早上上班一程

2011/03/14回复
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >