帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41768193谈天说地

全部回帖
xiayuting:
我家住江南西润汇大厦,目的地:天河东太古汇,不知是否能拼你的车,我是9点上班的,只拼早上.谢谢,等你消息.
查看原文
之前拼车,由于广州交通太堵塞了,绕路的话浪费很多时间,平常半小时不到的路程要走一个小时,油耗也高了不少,所以除非目的地在珠江新城,其他地方都不想拼车了,不好意思!
2011/11/09回复
小蔓12小蔓12162楼
现在还有没有拼车呀。。求
2013/06/05回复
leevanleevan163楼
我是车主,途经广园东-下塘-天河-广州大道-黄石
每天早上8点左右从环市路出发,下午18点从白云大道北出发。限1-2名女性。(准时,便利,快捷,安全。新车,象征性收费,详谈)
2014/05/23回复
leevanleevan164楼
周一至周五哦。
2014/05/23回复
好号好号165楼
好帖!
2014/06/25回复
lyzmlyzm166楼
其实吧 我觉得自己一直是好人
我上班的地儿有点远 那地儿等车坐车也不太方便(以前没车时也坐过陌生好人的 ...
现在这个社会,谁敢随便上陌生人的车啊?如果不到万分火急或者实在没办法。
2014/06/25回复

车主~上午八点工业大道北到滨江东~可三人~~
2014/06/27回复
我是车主
每周一早7:00白云区永泰-石湖高速出发---到萝岗开发区东明三路附近 全程告诉30分钟车程
每周五下午17:40萝岗东明三路出发-到白云区永泰一带 全程高速
车反正每次来回就自己跟老婆 空着也是空着 这段路坐车要2个小时左右
有人顺路的话可以顺便搭过去
昨天09:53回复
lyzm:
现在这个社会,谁敢随便上陌生人的车啊?如果不到万分火急或者实在没办法。
查看原文
你周围的朋友都是从陌生到熟悉的 亲
昨天09:54回复
我 是:(车主)
拼车路段:江南西-员村山顶
上下班时间:周一到五,早7:40~50左右出发——晚17:40~50出发
补充说明:江南西~万松园~内环下黄埔大道直走,不绕路。1-3人(最好女性)。
2014/07/01回复
吴硕硕吴硕硕171楼
我为我老公拼车,他是山东人,很厚道。每天早上7点到7.20从番禺洛溪到番禺节能科技园,有一起拼车的吗
2014/07/03回复
嘢菊嘢菊172楼
2014/07/07回复
嘢菊嘢菊173楼
我 是:乘客
拼车路段:洛溪--番禺客运站
上下班时间:上班8:00到办公室
                     下班17:30
希望有车主可以好心拼车啦。。
2014/07/07回复
拼车路段:工业大道北--滨江东广州大桥上下班时间:周一到五,早8:00~20左右出发——晚17:40~50出发
1-2人(最好女性)。
2014/07/10回复
我 是:(乘客)
拼车路段:洛溪新城--------萝岗科学城神舟路
上班时间:8:30前抵达公司
下班时间:17:30下班
补充说明:女性
2014/07/11回复
lqs2jyllqs2jyl176楼
拼车路段:时代糖果(金沙洲)-科学城
上下班时间:周一到五,早7:25~40左右出发——晚17:30~50出发
路线说明:时代糖果-金沙洲-内环路-广园快速-科韵路北-岑村-华观路-科学大道-风信路(sony),不绕路。1-3人。
2014/08/02回复
姜笠姜笠177楼
kjjoe:
我 是:(乘客)拼车路段:江湾路到中信附近上下班时间:上班9:30下班18:30补充说明:周一到周五
查看原文
你现在还需要拼车吗? 我是车主,在中信上班。
2014/10/22回复
kjjoekjjoe178楼
姜笠:
你现在还需要拼车吗? 我是车主,在中信上班。
查看原文
需要啊,你从哪里出发?
2014/10/22回复
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >