帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41785193谈天说地

随着油价的不断高企,不少车主感叹养车成本越来越高。开车吧,油费太贵;不开吧,上班路远!怎么办呢?
让我们以省钱的名义来拼车吧!我省了钱,你搭了车,大家互惠互利!

【跟帖格式】请有需求的你来跟帖报道!
妈网ID:
我 是:(乘客/车主)
拼车路段:
上下班时间:
补充说明:

**详见:2楼、7楼、12楼、18楼、21楼、26楼、31楼、34楼、35楼、37楼、42楼、44楼、45楼、47楼、55楼、56楼、60楼、64楼、69楼、70楼、74楼、76楼、80楼、85楼、87楼、88楼、91楼、92楼、101楼、102楼、105楼、107楼、108楼

【拼车专帖】
五座小车棠溪出发拼车至番禺南村
刚买的新车,五山花园到中大东门
从车陂到东莞,每日往返,长期有效
周末广州-珠海拼车,有三个空位
全部回帖
嘢菊嘢菊沙发
2014/07/07回复
嘢菊嘢菊板凳
我 是:乘客
拼车路段:洛溪--番禺客运站
上下班时间:上班8:00到办公室
                     下班17:30
希望有车主可以好心拼车啦。。
2014/07/07回复
我 是:(车主)
拼车路段:工业大道北--滨江东广州大桥上下班时间:周一到五,早8:00~20左右出发——晚17:40~50出发
1-2人(最好女性)。
2014/07/10回复
我 是:(乘客)
拼车路段:洛溪新城--------萝岗科学城神舟路
上班时间:8:30前抵达公司
下班时间:17:30下班
补充说明:女性
2014/07/11回复
拼车路段:时代糖果(金沙洲)-科学城
上下班时间:周一到五,早7:25~40左右出发——晚17:30~50出发
路线说明:时代糖果-金沙洲-内环路-广园快速-科韵路北-岑村-华观路-科学大道-风信路(sony),不绕路。1-3人。
2014/08/02回复
姜笠姜笠7楼
kjjoe:
我 是:(乘客)拼车路段:江湾路到中信附近上下班时间:上班9:30下班18:30补充说明:周一到周五
查看原文
你现在还需要拼车吗? 我是车主,在中信上班。
2014/10/22回复
kjjoekjjoe8楼
姜笠:
你现在还需要拼车吗? 我是车主,在中信上班。
查看原文
需要啊,你从哪里出发?
2014/10/22回复
huangyuan62:
我是车主。出发地点:金沙洲金域蓝湾。出发时间: 7:10。出发先送老婆到单位再自己上班。 路线:金沙洲大桥-东风西路-西华路-老婆下车-掉头到人民北路-在火车站上内环-广园东路-汇景新城。下班时间不确定,一般在6:00到7:00之间。下班路线:汇景新城-广园东路-火车站下内环-人民北路-静惠路-西华路-接老婆-增槎路-金沙洲大桥-金域蓝湾[ 本帖最后由 huangyuan62 于 2011-3-1 23:53 编辑 ]
查看原文
47汇景实验的老师吗?
2014/10/25回复
我是车主,路线:从东方一路经黄埔大道到体育西,时间:周一到周五早上七点四十出发,下午五点半出发
2014/11/08回复
ivy肖ivy肖11楼
妈网ID:ivy肖
我 是:乘客

拼车路段1:石碁大龙街富庭雅园(番禺)---东涌镇市南路冠胜工业园
上下班时间:8:30-18:00
补充说明:女性
2014/12/02回复
zlqwfzlqwf12楼
拼车路段:粤垦路附近到东莞洪梅(途径:五山,,棠下,车陂,黄村,黄埔石化,夏园,开发区西区,青年路路)
上下班时间:上班7点半,下班5点半(我个人上下班比较自由点,可以适当调整)
2015/03/03回复
老尘2老尘213楼
不错,关注
2015/03/21回复
值得关注,有没从天河区到白云区南方医院的?
2015/07/31回复
挺好的贴!
2015/10/05回复
我是:(乘客)
拼车路段:江燕路万科派至中信广场
上下班时间:上班上车8:40-8:50,下班上车6:40-6:50
补充说明:星期一至五,有合适的约我  
2016/01/28回复
路过,支持下
2016/01/28回复
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >