帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41796193谈天说地

随着油价的不断高企,不少车主感叹养车成本越来越高。开车吧,油费太贵;不开吧,上班路远!怎么办呢?
让我们以省钱的名义来拼车吧!我省了钱,你搭了车,大家互惠互利!

【跟帖格式】请有需求的你来跟帖报道!
妈网ID:
我 是:(乘客/车主)
拼车路段:
上下班时间:
补充说明:

**详见:2楼、7楼、12楼、18楼、21楼、26楼、31楼、34楼、35楼、37楼、42楼、44楼、45楼、47楼、55楼、56楼、60楼、64楼、69楼、70楼、74楼、76楼、80楼、85楼、87楼、88楼、91楼、92楼、101楼、102楼、105楼、107楼、108楼

【拼车专帖】
五座小车棠溪出发拼车至番禺南村
刚买的新车,五山花园到中大东门
从车陂到东莞,每日往返,长期有效
周末广州-珠海拼车,有三个空位
全部回帖
我是车主。出发地点:金沙洲金域蓝湾。
出发时间: 7:10。
出发先送老婆到单位再自己上班。
路线:金沙洲大桥-东风西路-西华路-老婆下车-掉头到人民北路-在火车站上内环-广园东路-汇景新城。
下班时间不确定,一般在6:00到7:00之间。
下班路线:汇景新城-广园东路-火车站下内环-人民北路-静惠路-西华路-接老婆-增槎路-金沙洲大桥-金域蓝湾

2011/03/01回复
李启芳李启芳板凳
如何省钱
2011/03/02回复
我是车主。出发地点:天河北。
出发时间: 17:15。
路线:天河北-----金沙洲。下班拼车
联系方式:QQ1303141026
拼车
我是车主。出发地点:机场路。
出发时间: 7点15—25分,下班不拼车了
路线:机场路——广清高速或机场高速——花都
妈网ID:dinazhong
我 是:(乘客)
拼车路段:珠吉公路(珠村)--岗顶
上下班时间:周一至周五,9点钟上班,提前10-20分钟到就好了
补充说明:2人
妈网ID:欣欣妈咪6
我 是:车主
拼车路段:骏景花园---- 黄埔大道----东风路----正骨医院
上下班时间:周一至周五,7点20出门(只拼上班)
补充说明:如果有人愿意拼我,我愿意当乘客

2009cc2009cc8楼
妈网ID:2009cc
拼车路段:五山长兴路--天河北(林和西)
上下班时间:周一至周五,9点钟上班,提前10-20分钟到就好了
补充说明:1人(女)
我是乘客,从荔湾区富力环市西苑到岗顶
有合适也想拼,不知收费如何?
这个帖不错哈哈
2011/03/03回复
cary.kcary.k11楼
拼车路段:江燕路南景园至五羊新城
上下班时间:上班8:30前到公司(只拼上班)
补充说明:星期一至五,有合适的约我
妈网ID:
拼车路段:军医学校、新窖南、客村都行--科学城玉树工业区
上下班时间:上班8:30,下班5:30
补充说明:
我 是:车主
拼车路段:华景新城-珠江新城
上下班时间:8:45-9:15
补充说明:因为要加班,只拼上班。
公司好多同事都是这样上下班的,确实比较方便!支持支持
嘿嘿,乘客也是车主!
太偏,暂时用不上……
帮我LG发贴:

我是:车主
拼车路段:小洲村-车陂地铁站附近 ,途经赤沙,琶洲
上下班时间:09:00
补充说明:下班时间一星期有几天不定,所以只拼上班。
好贴。
妈网ID:minibluefish
我 是:乘客
拼车路段:白云大道南(体育馆附近)~区庄立交附近(可走环市路也可走先烈路)
上下班时间:8:30上班
补充说明:我是孕妇,一直打的上班,有人同路那就一起拼车吧。
妈网ID:
我 是:乘客,也可以联系车主,有一个我坐过他的车的车主
拼车路段:珠-村-黄村-东圃--车陂南--国防大厦--
上下班时间:8点出发,只拼上班。
每月大概200元左右。
2011/03/04回复
妈网的确很强大!我也来报个名。
妈网ID:我爱小猪~
我 是:乘客
拼车路段:天府路——科学城映日路
上下班时间:8:30上班,17:30下班
补充说明:也可在中山大道华景新城或黄埔大道员村附近上车,在科学城信息大厦附近下车。也欢迎其它顺路的乘客一起拼出租车。
2011/03/04回复
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >