帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

42753193谈天说地

全部回帖
我是乘客,家住中山大道汇彩路,上班地点中山大学西门,早上9点15分前到达公司就行,下午6点下班,周一到周五,有合适路线的想拼车。
2011/03/01回复
我 是:车主
拼车路段:萝岗区府附近 - 天河奥林匹克体育中心
上下班时间:上班8:30,(7:50左右出门)途经广园路,下班不确定
补充说明: 只拼上班路段
dd602dd60223楼
都想拼。不过要去大学城。其实也有同事住附近,但不好意思开口
我 是:乘客,
拼车路段:新市汇侨-珠江新城猎德路
上下班时间:上班08:30前,下班18:00后
补充说明:怀孕5个月,最近肚子越来越大,上下班都非常不方便,尤其是公交和地铁都不会有人给让座,打的成本又实在太高了,看看有没有人顺路可以拼车吧!
早妈早妈25楼
妈网ID:早妈
我 是:乘客
拼车路段:晓港公园-人民路
上下班时间:只需要上班拼车,上午7点20
妈网ID:fei10202
我 是:乘客
拼车路段:番禺钟村---体育中心
上下班时间:上午九点,下午6点
说明:年轻mm
如有请联系我啦
万分感谢
我是车主。出发地点:金沙洲金域蓝湾。
出发时间: 7:10。
出发先送老婆到单位再自己上班。
路线:金沙洲大桥-东风西路-西华路-老婆下车-掉头到人民北路-在火车站上内环-广园东路-汇景新城。
下班时间不确定,一般在6:00到7:00之间。
下班路线:汇景新城-广园东路-火车站下内环-人民北路-静惠路-西华路-接老婆-增槎路-金沙洲大桥-金域蓝湾

如何省钱
2011/03/02回复
我是车主。出发地点:天河北。
出发时间: 17:15。
路线:天河北-----金沙洲。下班拼车
联系方式:QQ1303141026
拼车
我是车主。出发地点:机场路。
出发时间: 7点15—25分,下班不拼车了
路线:机场路——广清高速或机场高速——花都
妈网ID:dinazhong
我 是:(乘客)
拼车路段:珠吉公路(珠村)--岗顶
上下班时间:周一至周五,9点钟上班,提前10-20分钟到就好了
补充说明:2人
妈网ID:欣欣妈咪6
拼车路段:骏景花园---- 黄埔大道----东风路----正骨医院
上下班时间:周一至周五,7点20出门(只拼上班)
补充说明:如果有人愿意拼我,我愿意当乘客

2009cc2009cc33楼
妈网ID:2009cc
拼车路段:五山长兴路--天河北(林和西)
上下班时间:周一至周五,9点钟上班,提前10-20分钟到就好了
补充说明:1人(女)
我是乘客,从荔湾区富力环市西苑到岗顶
有合适也想拼,不知收费如何?
这个帖不错哈哈
2011/03/03回复
cary.kcary.k36楼
拼车路段:江燕路南景园至五羊新城
上下班时间:上班8:30前到公司(只拼上班)
补充说明:星期一至五,有合适的约我
妈网ID:
拼车路段:军医学校、新窖南、客村都行--科学城玉树工业区
上下班时间:上班8:30,下班5:30
补充说明:
拼车路段:华景新城-珠江新城
上下班时间:8:45-9:15
补充说明:因为要加班,只拼上班。
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >