帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41769193谈天说地

全部回帖
huangyuan62:
我是车主。出发地点:金沙洲金域蓝湾。出发时间: 7:10。出发先送老婆到单位再自己上班。 路线:金沙洲大桥-东风西路-西华路-老婆下车-掉头到人民北路-在火车站上内环-广园东路-汇景新城。下班时间不确定,一般在6:00到7:00之间。下班路线:汇景新城-广园东路-火车站下内环-人民北路-静惠路-西华路-接老婆-增槎路-金沙洲大桥-金域蓝湾[ 本帖最后由 huangyuan62 于 2011-3-1 23:53 编辑 ]
查看原文
47汇景实验的老师吗?
2014/10/25回复
我是车主,路线:从东方一路经黄埔大道到体育西,时间:周一到周五早上七点四十出发,下午五点半出发
2014/11/08回复
ivy肖ivy肖183楼
妈网ID:ivy肖
我 是:乘客

拼车路段1:石碁大龙街富庭雅园(番禺)---东涌镇市南路冠胜工业园
上下班时间:8:30-18:00
补充说明:女性
2014/12/02回复
zlqwfzlqwf184楼
我 是:(车主)
拼车路段:粤垦路附近到东莞洪梅(途径:五山,,棠下,车陂,黄村,黄埔石化,夏园,开发区西区,青年路路)
上下班时间:上班7点半,下班5点半(我个人上下班比较自由点,可以适当调整)
2015/03/03回复
老尘2老尘2185楼
不错,关注
2015/03/21回复
gou0gou0gou0gou0186楼
值得关注,有没从天河区到白云区南方医院的?
2015/07/31回复
挺好的贴!
2015/10/05回复
handle19handle19188楼
我是:(乘客)
拼车路段:江燕路万科派至中信广场
上下班时间:上班上车8:40-8:50,下班上车6:40-6:50
补充说明:星期一至五,有合适的约我  
2016/01/28回复
路过,支持下
2016/01/28回复
我 是:(乘客)
拼车路段:广园东路廉泉路口 - 科韵路棠安路口
上下班时间:早上7点30
补充说明:希望经过呢个路段既顺风车司机可以稍我一程啦.
2016/02/19回复
黄小朱黄小朱191楼
有从中华广场--番禺石基镇新东方学校的拼车吗
2016/02/22回复
我是乘客
住在中海康城,上班地点在机场路鹏景大厦(老机场那,离远景路很近,民航大酒店对面)
上班时间9点,下班时间5点半(一般5点40下到楼下),周一至周六
有方便的车主,愿意拼车,做个有素质的乘客。谢谢
2016/02/26回复
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >