帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41767193谈天说地

全部回帖
lamnlamnlamnlamn101楼
妈网ID:lamnlamn
我 是:乘客
拼车路段:西村——黄埔大道西(即冼村附近)
上下班时间:早上九点上班,下午六点落班
补充说明:
2011/03/20回复
妈网ID:lamnlamn
我 是:乘客
拼车路段:芳村坑口——天河北路(龙口东路附近)
上下班时间:早上8:30上班,下午5:30落班
补充说明:附带同事一名,在汾水附近
2011/03/21回复
easylifeeasylife103楼
好帖,先顶下!

本人也有拼车需求。每周五下午4:30--5:30广州东山广场到东莞东城,周一早上8:30--9:00从东莞东城到东山广场。无车。碰到合适的朋友请短我。谢谢了。。
2011/03/21回复
这个我喜欢····可是我的上班时间不合适···强烈支持··
2011/03/25回复
我 是车主
拼车路段:前进路-江湾路-江湾桥-内环-广园路-护林路-石化路
上下班时间:只能拼上班 早上7:00-7:15
2011/03/28回复
正是好贴

我 是:(乘客)
拼车路段:黄石路到天河(第十二人民医院附近)
上下班时间:早上8:45上班,晚5:30下班.
有合适的请联系我,谢谢.
2011/03/29回复
帖子不错,留印看看,嘿嘿
2011/03/30回复
妈网ID:jellyfish81
我 是:车主
详细路线:德康路——棠溪——三元里大道————广园中路————广园东路————天寿路————天河东路————猎德大桥————赤岗————江海大道————新光大桥————番禺沙溪————迎宾路--------四海一家———兴南大道———华南新城———广州雅居乐————番禺南村
出发时间:早上7:45左右(德康路出发)

中途上车、下车均可。
下班时间为18时。有意者请给我发短消息。或致电13924299453
座位有限,先到先得!谢谢!
2011/03/30回复
langqinglangqing109楼
(车主)芳村龙溪大道---**场(汽车城)(天河国防大厦附近)
妈网ID:langqing
每天早上8:00-8:15分开车;途径:芳村龙溪大道----可经黄岐(窖口客运站)---也可经芳村花园(汾水路口)----一定会经:芳村大道西(放下我)----经内环,可经东风路-----天河立交-----黄埔大道----**场(汽车城)
回程:17:30-18:00回芳村大道西
有心拼车者,请尽早联络(15602382208麦生)
2011/04/04回复
ypreallyypreally110楼
妈网ID:ypreALLY
我 是:(车主)
拼车路段:早:东莞庄——天寿路掉头——广园快速——珠吉路——科学城南翔一路
          晚:反向路线
上下班时间:早8:30——晚5:30,一般早上7:25从家里出发
补充说明:2.50的天籁,可搭乘粤垦路、东莞庄、天寿路至科学城上班的童鞋3位

有意短我
2011/04/07回复
JohnnymmJohnnymm111楼
scepterhuang:
我 是:车主拼车路段:华景新城-珠江新城上下班时间:8:45-9:15补充说明:因为要加班,只拼上班。
查看原文
有意
请短,谢谢
2011/04/07回复
我是车主,路线:海珠区南田西路(宝岗大道附近)出发,目的地:珠江新城**场,沿路可以拼车,8:00-8:30左右出发都行,有意请短我
2011/04/08回复
yhtianyhtian113楼
乘客
滨江东中大北门-林和西
上班8点前后均可
下班6点以后
2011/04/10回复
vickyyuanvickyyuan114楼
有没有人成功拼车的呢?
2011/04/12回复
洋仔娘洋仔娘115楼
我是車主:

每周五下班後從深圳寶安沙井出發,走廣深高速---廣園快速路回廣州黃埔.
每周日晚飯後從廣州黃埔-----深圳寶安沙井.

有需要的朋友短我.謝謝
2011/04/12回复
lfllfl116楼
乘客,沙园到龙口西,早上八点前要翻到公司.
2011/04/14回复
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >