帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41791193谈天说地

随着油价的不断高企,不少车主感叹养车成本越来越高。开车吧,油费太贵;不开吧,上班路远!怎么办呢?
让我们以省钱的名义来拼车吧!我省了钱,你搭了车,大家互惠互利!

【跟帖格式】请有需求的你来跟帖报道!
妈网ID:
我 是:(乘客/车主)
拼车路段:
上下班时间:
补充说明:

**详见:2楼、7楼、12楼、18楼、21楼、26楼、31楼、34楼、35楼、37楼、42楼、44楼、45楼、47楼、55楼、56楼、60楼、64楼、69楼、70楼、74楼、76楼、80楼、85楼、87楼、88楼、91楼、92楼、101楼、102楼、105楼、107楼、108楼

【拼车专帖】
五座小车棠溪出发拼车至番禺南村
刚买的新车,五山花园到中大东门
从车陂到东莞,每日往返,长期有效
周末广州-珠海拼车,有三个空位
全部回帖
以后还会继续涨
2011/05/23回复
patpatBpatpatB板凳
妈网ID:patpatB
我 是:(车主)
拼车路段:东圃大马路-- 华景(中山大道/黄埔大道)-- 区庄黄花岗
上下班时间:8:45 -- 18:00
补充说明:我在华景下车,LG到黄花岗,有意可以联系我QQ,1061888573
2011/05/23回复
lwjytjlwjytj4楼
妈网ID:lwjytj
我 是:(乘客)
拼车路段:海珠区昌岗路-- 天河北
上下班时间:9:00 -- 18:00
2011/06/22回复
妈网ID:yanzhong
我 是:车主(新车未下地,提前试试:))
拼车路段:黄埔夏园-广园路-东莞庄(或者老公上班地点:夏园-黄埔大道跑马场附近)
上下班时间:上班8:00-8:30出发,下班6:30左右

有适合的可以短我详细倾。
2011/06/23回复
我是:车主
拼车路段:海珠区宝岗大道-万国广场(或江南西)-中海名都-江湾桥-内环路-珠江新城-员村
上下班时间:早上9:00;下班:17:30
备注:由于我上班时间弹性,时间可适当改变,但不一定每天都可以
费用:10元/人
2011/06/25回复
MickyeMickye7楼
妈网ID:
我 是:乘客
拼车路段:东风中路时代地产中心(出发) - 员村四横路(目的地)
下班时间:18:00
补充说明:只拼下班
昨天16:12回复
       我是乘客
       想拼星期一至周五早上八点左右(8点至8点20分经东风中)的车,从东风中路至天河东路(或附近)的车,只拼一个月左右。
2011/07/05回复
妈网ID:joydong
我 是:(车主)
拼车路段:早:五山镇——汇景新城——广园快速——珠吉路——科学城彩频路
          晚:反向路线
上下班时间:早9:00——晚5:30,一般早上8:00从家里出发
补充说明:可搭三到四人

有意短我
2011/07/06回复
妈网ID:carmenxin
拼车路段:金沙洲 —— 东风西路广医
上下班时间:上班8:00   下班:18:00

途经的车主请与我站内联系!!谢谢
妈网ID:圆圆的
拼车路段:黄村 —— 华景新城路口
上下班时间:上班8:20
途经的车主请与我站内联系!!谢谢
夷希夷希12楼
妈网ID:夷希
我 是:(乘客)
拼车路段:白云区黄边——龙口东

上下班时间:早九点到公司 ,晚六点落班
补充说明:最好周一至周六,周一至周五都杀。再不然拼地铁也行!!
2011/07/07回复
9246464924646413楼
站在车主的角度想,如果不好彩出了交通事故造成人员伤亡的后果大家考虑了吗?还有交警执法查黑的的,这样的两种情况没少发生啊
2011/07/08回复
妈网ID:路路的妈妈
我是(乘客)
拼车路段:东圃盈彩美居-科学城天泰一路
上下班时间:9:00-18:00,合适能搭上的话也可以调整成8:30-17:30上下班
补充说明:周一到周五上下班
2011/07/12回复
老公每天送我上下班,现在的油价,实在是心疼啊,我也来一个。
我 是:车主
拼车路段:白云区景云路 - 中泰、中信、宜家
上下班时间:工作日7:50景云路出发,全程广园快速路和高架,约10分钟到天河,可在中泰、中信和宜家停车。返程下午6点从中泰出发,可在中信或宜家停车,约10-15分钟返回景云路。
补充说明:可只拼上班或下班路段
2011/07/13回复
专门注册的一个ID,发现原来新ID不能发站内短信。

我看到上面有同学提到从平洲开车去天河,希望能联系上,因为我现在也是天天这样跑。
注明:我是乘客,无车,时间比较机动。9:30前到天河(天河东)即可。
QQ:1056592538,或站内短信联系吧,谢谢。
2011/08/29回复
小强与曱甴 发表于 2011-3-20 21:53
我是:司机(严格来说,我也是乘客,司机是老公)
拼车路线:佛山南海平洲--南田路口--天河天府路(周一~五 ...

新手上路,发了两次,抱歉抱歉。
有拼车成功的同学吗?
golymmgolymm19楼
妈网ID:golymm
我是(乘客)
拼车路段:天河宏发广场(岗顶颐高附近)-科学城科林路9号 (附近也可以)
上班时间:8:00
补充说明:周一到周五上下班,可以只拼早上
        上来碰碰运气,希望能有车主可以拼上。
2011/09/04回复
妈网ID:丁丁鼠de老公
我 是:车主
拼车路段:
早:沙太路白天鹅花园出发→南方医科大学正门—走沙太路—南华工商学院→掉头走银燕路(天河北苑)→燕塘路→燕岭路→广园快速→内环路→大北立交→解放路→盘福路。
晚:盘福路→流花路→人民北路→内环路→永福路→沙和路→沙太路→白天鹅花园。
上下班时间:早上7:30~7:45出发(8:20前到达目的地),下午17:10~17:30出发。一般行程都在30分钟内,自己折算一下过路的时间吧。
补充说明:
为了走内环路,因此上下班走的地方有些些不同。最好是从沙太路(南华工商学院至南方医科大学路段)到盘福路(越秀公园、东风西广医段)或站南路的。这样比较快捷,我也省事。当然也可根据个人情况选择单程。
另外,我是已婚男,29岁。车上就我一人,目前无人搭车。不是单纯为省钱,也是与人方便。此事已经LD批准……
2011/09/05回复
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >