帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41855193谈天说地

随着油价的不断高企,不少车主感叹养车成本越来越高。开车吧,油费太贵;不开吧,上班路远!怎么办呢?
让我们以省钱的名义来拼车吧!我省了钱,你搭了车,大家互惠互利!

【跟帖格式】请有需求的你来跟帖报道!
妈网ID:
我 是:(乘客/车主)
拼车路段:
上下班时间:
补充说明:

**详见:2楼、7楼、12楼、18楼、21楼、26楼、31楼、34楼、35楼、37楼、42楼、44楼、45楼、47楼、55楼、56楼、60楼、64楼、69楼、70楼、74楼、76楼、80楼、85楼、87楼、88楼、91楼、92楼、101楼、102楼、105楼、107楼、108楼

【拼车专帖】
五座小车棠溪出发拼车至番禺南村
刚买的新车,五山花园到中大东门
从车陂到东莞,每日往返,长期有效
周末广州-珠海拼车,有三个空位
全部回帖
妈网ID:月光宝盒
我 是:车主
拼车路段:汇侨新城至岗顶
上下班时间:8点10左右出发,到达岗顶时间为9点前
补充说明:
路线:汇侨新城--机场路--环市路--岗顶,因上班时间较固定,下班时间不是很固定,因此,基本上只拼上班,下班看情况
2011/03/06回复
caddie_yuyun:
我 是:乘客拼车路段:东晓南/海珠客运站-天河南/岗顶上下班时间:周一到日 早九晚五点半补充说明:也碰碰运气吧[ 本帖最后由 caddie_yuyun 于 2011-3-6 16:03 编辑 ]
查看原文
我在住在那附近,不过在天河北上班,公司很快就要搬了
2011/03/07回复
这个贴很不错,留个印,以后再用
我也是正骨医院,时代地产上班。但是。。。我上班太不固定了,基本9点过后在去,偶尔不去公司。
妈网ID:lynn348
我 是:乘客
拼车路段:滨江东海琴湾附近——天河北龙口东
上下班时间:上班7:30     下班17:30—18:30
补充说明:帮老公发的贴,周一至五,有合适请站内短,谢谢!

2011/03/08回复
我 是:(乘客)
拼车路段:五羊新城万佳-------天河北威斯汀酒店附近
上班时间:08:45前抵达公司(天河北中信广场)
下班时间:不需要
补充说明:女性(白领一族)周一至周五

如有合适的车主或您知道的信息,请站内短信给我,非常感谢!!!

2011/03/09回复
拼车路段:赤岗(石榴岗路)---客村-------越秀南
上班时间:09:30前抵达公司
下班时间:17:30
希望能找到合适的车主,阿门
我 是:(女车主)
行车路线:白云区南方医院-------体育东正佳广场
上班时间:9点前抵达公司
下班时间:不固定
补充说明:只接受女性(白领一族)周一至周五
有合适的可以站内短信给我!
这个贴太实用了。。。留印!
好贴,节约能源!
2011/03/10回复
我 是:(女乘客)
行车路线:五羊新城天桥下大院-------白云宾馆
上班时间:8点30前抵达公司
下班时间:不固定,不拼
补充说明:请有合适路线的车主联系我,不胜感谢。现在每天打车上班,成本太高。
i.vyyi.vyy13楼
我 是:车主
拼车路段:保利林海山庄--燕塘地铁站(车放在那边,我也要转地铁)
上下班时间:早上八点出发,下班时间不定
补充说明:早上和老公一起出发,可再加两名乘客
我 是:(车主)
拼车路段:广州到东莞
          车陂东圃一带到东莞东城
上下班时间:上班7:00-8:10,下班17:30—18:30
补充说明:星期一至五,有合适的约我
拼车路段:天寿路--------员村二横路
下班时间:17:30下班(周一至周五)
补充说明:碰碰运气,毕竟每天坐公交车也比较麻烦,特别是下雨天。打车成本又太高。
拼车路段:寺右二马路--------员村二横路
下班时间:18:00下班(周一至周五)
我是乘客
出发地点:棠下小区----天河东路(K歌王对面)
时间:周一至周五,早上九点前到,五点半准时下班
有合适的车主短我
YJ2010YJ201018楼
我是乘客:
从番禺客运站到车陂公交场(车陂路),周一到周五,有合适的请约我,谢谢!
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >