帖子详情

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼车成功请来汇报)

41856193谈天说地

随着油价的不断高企,不少车主感叹养车成本越来越高。开车吧,油费太贵;不开吧,上班路远!怎么办呢?
让我们以省钱的名义来拼车吧!我省了钱,你搭了车,大家互惠互利!

【跟帖格式】请有需求的你来跟帖报道!
妈网ID:
我 是:(乘客/车主)
拼车路段:
上下班时间:
补充说明:

**详见:2楼、7楼、12楼、18楼、21楼、26楼、31楼、34楼、35楼、37楼、42楼、44楼、45楼、47楼、55楼、56楼、60楼、64楼、69楼、70楼、74楼、76楼、80楼、85楼、87楼、88楼、91楼、92楼、101楼、102楼、105楼、107楼、108楼

【拼车专帖】
五座小车棠溪出发拼车至番禺南村
刚买的新车,五山花园到中大东门
从车陂到东莞,每日往返,长期有效
周末广州-珠海拼车,有三个空位
全部回帖
HULHUL沙发
我 是:(车主)
拼车路段:芳村花园---琵洲附近
上班时间:8:30前到公司(路线:芳村花园-工业大道-新窖南路、大塘地铁站、新窖东路)
下班时间:5:00(下班路线与上班路线一样)
补充说明:目前还有三个座位。我们一般7:50左右从芳村花园出发)
2011/03/14回复
拼车路段:加拿大花园---珠江新城锦汉车站附近
上班时间:8:10出发
补充说明:拼上班沿线路段,途径:加拿大花园——中山大道——石牌东——珠江新城金穗路——锦汉车站附近
妈网ID:猪桐妈
我是:乘客
拼车路段:天河城-华景新城
上下班时间:9:00、18:30
说明:周一—周五
拼车路段:江燕路至东风中路(途径:昌岗路,解放路,,东风西路,东风中路,东风东路)
上下班时间:上车7:30-7.40
2011/03/15回复
我 是:(车主),有合适我的路线也可是乘车
拼车路段:东圃--------东风大酒店附近(正骨医院旁)
开车路线、有时走广园路、有时走黄埔大道再走东风路、
上班时间:9:00上班,8:0左右会从东圃开出,下班时间:17:30下班
补充说明:只是想尝试看,
cary.k:
我 是:(乘客)拼车路段:江燕路南景园至五羊新城上下班时间:上班8:30前到公司(只拼上班)补充说明:星期一至五,有合适的约我
查看原文
我也住江燕路 基本同路线  海印桥南下

我 是:(乘客)
拼车路段:江燕路南景园至海印桥南
上下班时间:上班8:30前到公司(只拼上班)
dorildoril8楼
我是乘客
周一到周五(其中有一天休息)从天河区天府路到晓港,每天上班时间是9:00--18:00.
一般自己乘车是早上是八点十分出门。下班准时的
有方便的路线请短我
包青天:
我 是:(车主),有合适我的路线也可是乘车拼车路段:东圃--------东风大酒店附近(正骨医院旁)开车路线、有时走广园路、有时走黄埔大道再走东风路、上班时间:9:00上班,8:0左右会从东圃开出,下班时间:17:30下班补充说明:只是想尝试看,
查看原文
若可以东圃客运站到国防大厦,我这里有三个人,可以跟你拼车,我们都是一个公司的

也可以只拼早晨

可以的话,请告诉价格

我们周一到五,三个女生
拼车难啊,好不容易看到个线路一致的,时间又凑不上。
2011/03/16回复
欣欣妈咪6:
拼车难啊,好不容易看到个线路一致的,时间又凑不上。
查看原文
回复了。呵呵。我是九点上班的,时间差不多吧。
好贴,支持下
我是:司机
拼车路线:禺东西路——南岸富力路(周一~五),后排2座位。
          7:00~7:30 去程1、(兴禺大厦——广园东掉头上内环A线——环市西水厂出口——南岸——富力路8:00前)300元/人/月
          7:00~7:30去程2、(兴禺大厦——濂泉路——恒福路上内环A线——环市西水厂出口——南岸——富力路8:00前)400元/人/月

约18:00~18:15返程1、(富力路——南岸路——东风西和平新村——东风路——先烈路——黄花岗、动物园——沙河——禺东西路——兴禺大厦19:30前)300元/人/月

补充:某些时候老板要去外出晚上就餐,回程就要自己办了。
13560091151,试一试。呵呵。
2011/03/17回复
qmailqmail14楼
拼车路段:天河东圃黄村---(黄埔大道/广园快速/中山大道/东风路/内环路/白云大道/黄石路/机场路/广花路等)——白云区江高镇
上下班时间:早上时间比较早,8点半到单位,下班比较早,6点钟前到家,
补充说明:
    由于每天上班路程比较远,可选择的行走路线很多,途经天河区/越秀区/白云区,所以可接受的乘客比较多,如有合适的乘客请站内联系或者电话13922299354。

gjm01gjm0115楼
我又来了
我是车主

拼车路段:黄石西-石潭路-广清连接线-年票收费站-内环-江南大道出口-华海(摩登百货)

拼车时间:上班7:15-7:50 下班17:30-18:00。
碰碰运气,到珠海斗门的
我是乘客。周五从珠海回来广州,周日晚上会珠海
有合适请短我吧
2011/03/19回复
猜你喜欢

求助,中海康城和城市假日园的选择

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >