帖子详情

广州房产新政策三天,我的卖房记

2156654房产楼市

全部回帖
kadynkadyn21楼
是的,看中了就早出手,看楼三个月了,我也是悲痛教训啊
2011/03/03回复
朝夕朝夕22楼
唉,最可怜的就是有一点钱,又不够买现在的房子,又只能以高租金租房子来住的人了。
价格呢,跟去年底到底是升了还是降了?
还能承诺报低价?现在不是网签了嘛。。。。蛮久没买卖房子了,不知道情况啦。
keryykeryy25楼
当然是升啦!楼主能不能 把你的楼的位置及大概的价格说一下呀?我也有套房只是听中介的怕后悔呀。。。。。
有钱的人还是很多啊
一次性付款
感觉广州的楼价虚高原因是不少的中介公司给了很大的力.
境外资金又一波通过潮汕佬洗钱。
杰珏杰珏30楼
我去年卖了一套房,有一点后悔,现在再用同样的价格买不回来了
caibicaibi31楼
买不起楼的和没楼卖的飘过
杰珏:
我去年卖了一套房,有一点后悔,现在再用同样的价格买不回来了
查看原文
因为房子已经有11年了,我认为房子过10年内卖掉是最好的
另外:买房子楼层,楼向很重要,住得舒服,另外卖掉的时候也是非常容易出手
机会不等人,稍一犹豫机会就飘走了,房子的事情要当机立断,还好我俩公婆都是果断的人,所以没挨高房价
飘过,有米米的人还是很多呀,买房错过一次又一次,价格涨了一次又一次
房屋买卖这个真的不能随便相信网上和中介,很多黑心中介就是我做不成,让你们也别想喝这口汤。乱顶价
怪不得那MM看了五年楼了没买成
楼主, 你卖的房子是在哪里的?是学位房吗?
陈妈陈妈38楼
现在想买房子要经历这么多波折啊!晕倒。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >