帖子详情

广州房产新政策三天,我的卖房记

2156954房产楼市

全部回帖
苏虾苏虾41楼
飘过,如何为首次置业,是不是原来有1套,现在也能买一套
2011/03/03回复
HPHP42楼
LZ还是比较明智,卖给一次性付款的人好得多,搞公积金贷款很麻烦的,我们三个月前卖的,到现在还只收了一半钱,但楼价还在涨,已经买不回了.
spldingsplding43楼
。。。。。
现在这个房价,我只能望天!
GraceluGracelu45楼
房子太贵了
路过
sugar66sugar6647楼
打酱油
elsunlielsunli48楼
buoluo:
这潮汕人应该是炒房客吧,这么快这么果断出手,而且是一次性付款买两套,肯定不是什么真正自住的或是首次置业的人,这政策的漏洞果然还是被聪明人抓住了。
查看原文
肯定不是炒房的,炒房谁那么笨买相连屋
潮汕人本身子女多,肯定要住面积大的房子
而且广州能一次性付款买房子的人多的是啦
elsunli:
肯定不是炒房的,炒房谁那么笨买相连屋潮汕人本身子女多,肯定要住面积大的房子而且广州能一次性付款买房子的人多的是啦
查看原文
不是炒房的,附近一个做生意的人,买来给他的弟弟结婚用的,过户的时候要用她弟媳妇的名字过户(广州人),过户的时候我们要求对方签一份过户协议书
呵呵,恭喜了,美丽妈妈
2011/03/04回复
飞舞红蜻蜓:
难怪那个美女从05年开始看都没买到房子啦~~~~ 竟然相信网上的售价~~~而且才差那几万,买到自己喜欢的房子,贵几万又如何?看了几年的房子了,还没得到教训啊~~~
查看原文
美女的老公,很明显就是。。。gjj.
2011/03/21回复
弃儿弃儿52楼
帮顶
2011/04/12回复
😀😀😀😀😀😀😀
2018/11/29回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >