帖子详情

贫富分层,看看自己属于哪个阶层 (单选)

145439323房产楼市

全部回帖
在广州市中心大面积的房子随便都700-1000万,看富力新天下,都是130方以上,5万5均价,还是均价一般都比这个数高,才卖没多久也卖的差不多啦,现在隐形富豪很多的。
2015/11/17回复
看了这篇文章,摸摸信用卡,别说净资产多少,负资产一堆!难民级别!
2015/11/18回复
贫困人群
2015/11/19回复
路过顶
2016/01/13回复
小魔tot小魔tot205楼
从贫穷奔向了小康多么的不容易
2016/01/29回复
538:
我什么也没有!挣的还不够花的!我是特困户!
查看原文
我也是,哈哈
2016/02/01回复
aimesduaimesdu207楼
为什么我什么都看不到,你们在哪看的
2016/02/02回复
比比贤比比贤208楼
家庭收入50万,没房没车。感觉非常的穷😂
2016/02/23回复
pabaypabay209楼
特困户
2016/05/28回复
这个分类有很大问题,因为有很多人房贷都没还完,哪有什么净资产。都是负债啊
2016/05/28回复
猫猫侠猫猫侠211楼
特困户+1
2016/05/30回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/05/31回复
1、富人家庭:连续3年,年收入200万以上,或者净资产达到1000万以上
2016/06/24回复
眯宝贝眯宝贝214楼
6、贫困家庭:年收入10万以下,并且净资产不足60万
2016/06/29回复
眯宝贝眯宝贝215楼
马可妈妈:
查看原文
6、贫困家庭😭😭😭
2016/06/29回复
4、小康家庭:连续3年,年收入20万-40万,或者净资产达到80万-200万
2016/07/03回复
2016/07/03回复
猜你喜欢

珠江新城中期排畸B超终于约到了

怎么对待幼儿园小孩打人的事件?怎么处理?

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >