帖子详情

贫富分层,看看自己属于哪个阶层 (单选)

145457323房产楼市

全部回帖
属于特困户家庭
2013/08/02回复
这里调查的基本都是有房或者准备买房的,实际情况比这里糟糕得多。
2013/08/02回复
白领一枚…
2013/08/04回复
nana0530nana0530164楼
年收入8W以下,估计资产超过500的,不知道算什么,温饱吧。
2013/08/06回复
我是富裕家庭
2013/08/07回复
涵雅妈涵雅妈166楼
达小康水平
2013/08/22回复
20-40最多
2013/08/23回复
egg11yeahegg11yeah168楼
十万以下都算贫困啊,这么有钱!
2013/08/24回复
季子X季子X169楼
以现在的房价,在广州随便有几套房子就上千万了,身边这样的朋友大把,但真的没人觉得自己是富人。个人观点,流动资金(包括有价证劵、艺术投资品等)有上千万或者才勉强算得上富人吧
2014/05/03回复
aiai3825aiai3825170楼
果断特困啊
annywawaannywawa171楼
小戴戴:
我们年收入不足10W,但以前20、30W的房子倒有两套,市值差不多200万,能挤入小康吗
查看原文
你都是中产阶级了
freegiftfreegift172楼
请lz加个特别困难户,年收入五万以下,资产少于十万的。
2014/05/04回复
ManStoryManStory173楼
只是做个调查,没有别的含义。
现在广州,百万家产都只能算小康阶层了,温饱而已。
街上随便扔个砖头,都能 ...
现在的富裕阶层绝对比我们想象的多,珠江新城的大宅单位基本都上500万了。不能用打工的思维来看待现在的社会,社会分化急速加剧。
特困户啊,没净资产,年收入除去花销也没10万,还在租房中,求解救!
只能算是特困户了
2014/05/05回复
tirbleboytirbleboy176楼
我怎么看都是特困户。。。。。资产负数啊 (来自手机端的回复)
2014/05/08回复
yycyycyycyyc177楼
真心贫困。。。。。。。。。。。。。
昨天16:55回复
猜你喜欢

珠江新城中期排畸B超终于约到了

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >