帖子详情

贫富分层,看看自己属于哪个阶层 (单选)

145438323房产楼市

全部回帖
inuyayainuyaya81楼
真穷啊。。。。。
2011/07/07回复
lz82321lz8232182楼
介个有啥意义不?该花的还得花,该涨的还在涨。
2011/07/08回复
有没有特困户啊,我既没有房产,又没有存款。
2011/07/11回复
无钱。。。。。。。又无屋。。。。属于特特特特穷。。。。。。。。。5
唉 原来我是贫困户阿
这个数据准确吗?
2011/07/15回复
LZ这个标准,很中肯了
朝第一第二标准努力!!
2011/07/16回复
九美九美88楼
确实不知道这种调查的帖子有何意义,也许真正贫困或是真正富裕的根本没空上妈网
kerrykerry89楼
按收入属于贫困,但房子升值了,被小康了
吴民:
20万看起来不少,实际上扣除生活费用和子女教育开支(有的还要供养父母),剩下的并不是很多,再一供楼,还是比较紧张的。
查看原文
还挤不进贫穷家庭,
贫困家庭
2011/07/17回复
bb_langbb_lang91楼
窮人啊~~~~~~
2011/07/19回复
提交了,感觉这个调查设计的数据不太客观吧,啥依据来的?
2011/07/19回复
6、贫困家庭:年收入10万以下,并且净资产不足60万
2011/07/21回复
119hr119hr94楼
我是被小康的,呵呵
2011/07/26回复
wwkwifewwkwife95楼
算"白领"了
2011/07/31回复
我是特困户!!赶紧出来扶贫政策吧~~~~嘻嘻
2011/08/01回复
偶都是特困户
2011/08/02回复
晕哦,我连特困户都不敢选择啊,根据LZ的意思,搞不好特困户还是几万以上的标准的呢!
2011/08/02回复
雨香雨香99楼
特困户
2011/08/03回复
猜你喜欢

珠江新城中期排畸B超终于约到了

怎么对待幼儿园小孩打人的事件?怎么处理?

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >