帖子详情

贫富分层,看看自己属于哪个阶层 (单选)

145454323房产楼市

全部回帖
wxh1822wxh1822121楼
一年的通胀好厉害的。该调升标准了。
2012/05/20回复
lcc008lcc008122楼
特特特特特困户,悄悄走过。
2012/05/21回复
我觉得把收入和身家折算成日元再投,不给妈网拖后退.
2012/05/21回复
陈小Y陈小Y124楼
原来我是特困户
2013/01/08回复
吴民:
只是做个调查,没有别的含义。现在广州,百万家产都只能算小康阶层了,温饱而已。街上随便扔个砖头,都能打到几个“百万富翁”。要进入富人阶层,家产起码要千万以上。[ 本帖最后由 吴民 于 2011-3-14 01:58 编辑 ]
查看原文
工资白拿了。望政府早日扫贫。
列这个阶级的标准是什么?有实际调查数据吗
A.I.A.I.127楼
5.  贫穷家庭:连续3年,年收入12-17万
2013/01/09回复
怎么觉得自己买个wsj都要比价格,在超市为个半价水果等一个小时,为了六折的肉挤在那跟人抢,我这样算中产吗

一声叹息
经常逮住热帖的首页啊!强!
7845678456130楼
贫困家庭
2013/01/10回复
citiki88citiki88131楼
只能说贫富差距越来越大了。。。6
贫困家庭
吴民吴民133楼
吴民吴民134楼
这标准早过时了,现在1000万根本不是什么有钱人,最多算刚进中产的门槛,有个两三套房子资产就随便上签完了 ...
这个更猛!!!
小何生小何生135楼
广州扶贫工作还做不到位,我特困啊,那么就都没看见有人给我募捐
2013/01/12回复
我觉得自己挣一年不够人家一餐饭钱,什么阶层就不好说出口了。
2013/01/13回复
特困户一枚。
2013/01/13回复
2013/01/15回复
猜你喜欢

珠江新城中期排畸B超终于约到了

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >