帖子详情

3月初味觉之旅:江南西广百新一城无国界料理,色香味境俱全

1864779美食&下厨

全部回帖
cui521cui52161楼
依间系以前88蚊海胆自助餐,依家大左要100多,晤底!同一老板.加上服务慢,要上半小时才上第一样,上抄饭和别的东西海胆迟迟不见,自己吃亏,老板赚定,海胆货不对版,叫她上吃的没反映,说老板五星级出来连杯碗都蹦,油油的,旁边台也是,以前也系靠报纸做广告,没回头客,连那本可乐书后来太多人投诉货不对版,都作出声明.
2011/03/22回复
新一城几楼的无国界料理啊?!8
想去
2011/03/22回复
那天路过但没进去吃,可惜了
2011/03/23回复
wmyqslwmyqsl64楼
我也要去~~~
amwasfamwasf65楼
看到星期六的广州日报介绍准备去,但现在…
留个脚印
2011/03/25回复
rrsmiurrsmiu67楼
果个青芥三文鱼挞 广宾一早有拉
2011/04/01回复
路过
2011/04/01回复
真系甘正,稳日试下先
2011/04/02回复
helenaohelenao70楼
都不错啊···
2011/04/02回复
miinmiin71楼
吹水,一D都不好。

尼条友梗系果间店的,店托!!!
2011/04/04回复
青芥三文鱼挞 广宾一早有拉
2011/04/20回复
吹水,一D都不好。

尼条友梗系果间店的,店托!!!
我都去过,野食吾新鲜,
托的味好重
2011/04/22回复
以前是森悦时经常去,昨晚晚餐经过入左去。
价升左好多啊,以前88元的自助餐升到168元咯。
点左D寿司和石锅饭
出品不错,味道很好。就是太贵了一些。

碗碟感觉还挺干净的,就服务真不太行,那些小妹太嫩了点不专业。
我刚吃了完,她马上收左我只石锅,问声都没,还把我的匙收了,我怎喝汤啊??

比较怀念以前森悦一个两人餐就一百多点,加半斤三文鱼。一年前在那里吃得比较多,现在没去过,变这样了,有点可惜。
2011/04/22回复
去了两次,
一次中午去,  上菜好慢, 催N次, 台台都是这样, 餐具不干净, 的确,  因为整个环境都好像不大干净, 不过味道还是可以的.

试过晚上去了一次, 因为楼下绿茵阁没位. 吃日本野, 出品都OK, 比一级棒贵点, 但是发现硬件好一般, 因为个仔坐的凳竟然掉皮, 小朋友的手仔成手粘满从凳上掉下来的皮料.6
2011/04/24回复
suwinsuwin76楼
反差好大啊,有人狂赞,有人狂弹!
2011/04/25回复
goodtomgoodtom77楼
阿嘟:
完全系到买广告!呢间嘢超级垃圾,服务差,上菜慢,杯碟污糟,油淋淋咁,永远唔会去第二次!
查看原文
这个消费者真给力,让我们知道真相
(⊙o⊙)?
口水流。。
dcllidclli80楼
好贴
2011/05/02回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >