帖子详情

3月初味觉之旅:江南西广百新一城无国界料理,色香味境俱全

1863179美食&下厨

全部回帖
pw1223pw122341楼
看了今天晚报登的图,本来都几有冲动想即刻去试下,但MM们的食评,真是吓到我了,唉
2011/03/19回复
看到我口水都快流出来啊,呵呵!
2011/03/19回复
计记计记43楼
茬茬:
今日(19号)广州日报详尽介绍左D间餐厅,晚市自助餐168蚊海胆即点即做,4月15号之后就恢复268蚊啦。
查看原文
距如果卖268,包距一个月就执粒。我比得禁既价位唔会系禁既环境度吃。好心呢间铺做宣传的时候唔好将自己个价位吹得禁虚啦,当我地是傻瓜咩!
2011/03/20回复
上星期六无意中经过试咗下,不过讲真,环境一般,太吵,同普通茶楼差唔多,茶杯摸落去真系有D淋痴痴洗唔干净的感觉,而且位置逼夹,点心价钱不便宜,试咗几样点心都系一般,唔系传说中讲得的咁好吃,服务就不过不失

这间是不错的,价格不贵品种挺多。喜欢
好好吃
都系吾去试了,最怕D用具淋痴痴洗吾干净。又吾系没得选择,周街都系酒楼。
开始还是想去的,但是看了各位的评价就觉得还是算了吧。
lwd805lwd80549楼
我住得好近,一定要去试试
团购是小孩90cm以下免费,所以没有兴趣去了,女儿都不怎么吃东西还要给几十块,3个人加埋300几,吃日本料理可以很好了,不去受团购的气!
2011/03/21回复
ka020ka02051楼
今日去试过,麻麻,唔推荐。
甘多人话吾掂当,都系吾做白老鼠了。
感觉广告成分多~~别拍我
唉,MM们怎么会认为我是做广告呢?

吃东西,本来就各有各口味,我也只是发表下自己的意见罢了

我遇到的情况是这样我就这样写啊……
2011/03/22回复
pokkalin:
我都系最中意吃LZ介绍的三文鱼挞啊。。仲有泰式凤爪同泰式猪颈肉陈村粉,每次必点的,老公成日话我吃来吃去‘三福被’,都吴闷葛咩。。哈哈。。。味道吴错的,唯一要讲下呢,就系有D妹妹仔服务员真系有D迟钝,问咩三不知,激死,要培训下先得罗。。。
查看原文
呜呜,幸好有跟我同口味的MM啊!!那个青介三文鱼挞真的很好吃啊!
好似好正咁喔~~得闲去试下先得~~反正都系住系果附近~~
点解D点心有D试广宾果D既?
有赞有弹喔,搞到人地心大心细添。8
草霉草霉59楼
是不是真的呀?有人说那里很差,这里又说那里这么好,搞到我心大心细。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >