帖子详情

3月初味觉之旅:江南西广百新一城无国界料理,色香味境俱全

1875179美食&下厨

最近工作忙晕了,上周六的美食之旅拖到现在才有空上妈网来分享下

话说上周六,一朋友非要拉着我(因为我有UME的会员卡啊)去江南西那个广百新一城的UME看《关键第4号I Am Number Four》。。。结果看完后悔的要死,不好看啊!!好吧,为了补偿我,朋友决定请我吃顿好的!于是乎就选了新一城四楼里面的一家“悦膳无国界料理”——

记得以前来的时候不是这家的,一打听果然是新开张不久哦!不说这么多前话啦,直接上图!边看图边解说下哈!

进入店里,大厅已经坐得满满的了,幸好还有个包厢!!!外面的两扇帘子,墙上的图案,包厢的装修风格好东瀛风

碟子和碗都很有特色,还没点餐就很喜欢这家店了!!一张桌子上,每个碗每个碟子的花纹都不一样的,挺有意思的!
全部回帖
茬茬茬茬沙发
今日(19号)广州日报详尽介绍左D间餐厅,晚市自助餐168蚊海胆即点即做,4月15号之后就恢复268蚊啦。
2011/03/19回复
      168都不值了,何德何能买268呢,不是星级酒家出来就可以买这个价的,是要累积和沉淀的,服务,卫生,出品,环境等样样要培训到家才对得起这个价钱,千万别自己匝自己.
~本来都想着去试的,现在心大心细了~
去尝尝!
不错喔!有机会去试一下。
yanhdjyanhdj7楼
阿嘟:
完全系到买广告!呢间嘢超级垃圾,服务差,上菜慢,杯碟污糟,油淋淋咁,永远唔会去第二次!
查看原文
同感,完全系垃圾中既垃圾。d服务员都傻耿耿,我地食自组餐,问三个人,三个五同价钱。小朋友一个话1米要比钱,一个话1米2.最后决定食自助餐,n样野都话无,有个d上菜超慢。成两百文一个人,居然一d都吾饱。隔离台要**,话无**,跟著隔离台要求打个折,个服务员即刻就罗**出离了,咩食肆离加,我都发誓唔会再去!应该D食品唔干净,我老公吃完返屋企,柯左成晚差D要去睇急诊。想清下肠胃或者减肥就去试下啦。

pw1223pw12238楼
看了今天晚报登的图,本来都几有冲动想即刻去试下,但MM们的食评,真是吓到我了,唉
看到我口水都快流出来啊,呵呵!
计记计记10楼
茬茬:
今日(19号)广州日报详尽介绍左D间餐厅,晚市自助餐168蚊海胆即点即做,4月15号之后就恢复268蚊啦。
查看原文
距如果卖268,包距一个月就执粒。我比得禁既价位唔会系禁既环境度吃。好心呢间铺做宣传的时候唔好将自己个价位吹得禁虚啦,当我地是傻瓜咩!
2011/03/20回复
上星期六无意中经过试咗下,不过讲真,环境一般,太吵,同普通茶楼差唔多,茶杯摸落去真系有D淋痴痴洗唔干净的感觉,而且位置逼夹,点心价钱不便宜,试咗几样点心都系一般,唔系传说中讲得的咁好吃,服务就不过不失

这间是不错的,价格不贵品种挺多。喜欢
好好吃
都系吾去试了,最怕D用具淋痴痴洗吾干净。又吾系没得选择,周街都系酒楼。
开始还是想去的,但是看了各位的评价就觉得还是算了吧。
lwd805lwd80516楼
我住得好近,一定要去试试
团购是小孩90cm以下免费,所以没有兴趣去了,女儿都不怎么吃东西还要给几十块,3个人加埋300几,吃日本料理可以很好了,不去受团购的气!
2011/03/21回复
ka020ka02018楼
今日去试过,麻麻,唔推荐。
甘多人话吾掂当,都系吾做白老鼠了。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >