帖子详情

3月初味觉之旅:江南西广百新一城无国界料理,色香味境俱全

1863279美食&下厨

全部回帖
yababyyababy21楼
留印先。
2011/03/18回复
ivy_leeivy_lee22楼
没有UM的卡呀,看着就想吃。太远了
正儿正儿23楼
打算去试试!
wrose25wrose2524楼
是不是真的呀?有人说那里很差,这里又说那里这么好,搞到我心大心细。8
       等我证实一下,那里的服务不是一般差,东西迟上不但只,说11点前有8折还是9折,单打的是10:58分,居然说我东西没上齐,不给折,最气的是那个男部长臭串的想妈他.其实东西还是可以的,但我100元没有海胆,是不是你房间才有呢,?这里感觉有点不伦不类日式器皿装中式点心,原来是森泽,可能中午自助餐少人吃,装修一番中午做茶市抢五楼太湖生意,晚上才是主打168一位,就是比以前多了块铁皮煎扒,就要升价N元.

原来是这样啊,不去也罢
原来是这样
mao-kmao-k28楼
今日先去饮下午茶,感觉一般。
很美味
2011/03/19回复
( ⊙o⊙ )哇
看起来不错
阿嘟:
完全系到买广告!呢间嘢超级垃圾,服务差,上菜慢,杯碟污糟,油淋淋咁,永远唔会去第二次!
查看原文
我都觉得系。呢间店出品差、服务差、卫生环境差,不知道有哪样是好的!
它的前身吃刺身、寿司的就不错,现在变了这间就很差了。
环境真得五错!!
体见都流口水啊,稳日去试吓
茬茬茬茬35楼
今日(19号)广州日报详尽介绍左D间餐厅,晚市自助餐168蚊海胆即点即做,4月15号之后就恢复268蚊啦。
      168都不值了,何德何能买268呢,不是星级酒家出来就可以买这个价的,是要累积和沉淀的,服务,卫生,出品,环境等样样要培训到家才对得起这个价钱,千万别自己匝自己.
~本来都想着去试的,现在心大心细了~
去尝尝!
不错喔!有机会去试一下。
yanhdjyanhdj40楼
阿嘟:
完全系到买广告!呢间嘢超级垃圾,服务差,上菜慢,杯碟污糟,油淋淋咁,永远唔会去第二次!
查看原文
同感,完全系垃圾中既垃圾。d服务员都傻耿耿,我地食自组餐,问三个人,三个五同价钱。小朋友一个话1米要比钱,一个话1米2.最后决定食自助餐,n样野都话无,有个d上菜超慢。成两百文一个人,居然一d都吾饱。隔离台要**,话无**,跟著隔离台要求打个折,个服务员即刻就罗**出离了,咩食肆离加,我都发誓唔会再去!应该D食品唔干净,我老公吃完返屋企,柯左成晚差D要去睇急诊。想清下肠胃或者减肥就去试下啦。

猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >