帖子详情

【river_wawa的每日好孕手记】+二胎小宝的胎儿日记,整理两次坐月心得(不断更新)

54936521怀孕妈妈

全部回帖
不过你都吾好单独出街,吾系真系生得就无人帮你啊,小心为上啊
2011/07/23回复
emilyye1981:
不过你都吾好单独出街,吾系真系生得就无人帮你啊,小心为上啊
查看原文
恩恩~~~我都听过BB在妈咪肚子里耐D好D阿!!!我而家出入都有人陪的阿!放心啦!!多谢你甘关心我哦!!
         今日产检阿!小宝动得好厉害,胎监心跳竟然最高去到200都试过哦~~~但医生都话正常,运动状态下会有这样反应~~~妈咪记得姐姐那时候也是一动就跳得很快~~~小宝,可以发动啦~~~全家随时准备好啦!!
        今日产检,医生话小宝胎位在ROT 右枕横和ROP 右枕后之间,虽然专业术语不是很清楚什么意思,但就被医生要求回家跪牛牛甘样的姿势,跪15-20分钟,不记得要跪多少次了一天。
    但是在36周B超时,B超医生话妈咪是LOA位的阿,是最好生产的位置,看来小宝真的很淘气,甘大个B还到处乱转,玩~~~小宝转翻A位阿!!乖~~~

群里的8个本来预产期在8月初的姐妹都已经生了阿!唉~~~点解我的二胎小宝还没有发动?不是妈咪心急,是等待的日子太难过了!虽然有姐姐陪伴,有爸爸陪,小宝肯定在妈咪肚子里太舒服了,所以要待久点,等真正出世的时候妈咪好凑D呢~~~小宝乖阿~~~
果阵时我甘耐未生得,成日去见医生啊,搞到个RECEPTION见到我话,我仲以为你生左添,多伦多呢几日热到傻左,我同阿女都要在家抖暑啊,好鬼无隐啊
林欣1林欣1408楼
river_wawa:
【river_wawa的每日好孕手记】+二胎小宝的胎儿日记(20110330)     小宝,是二胎BB的乳名,妈咪每天都叫小宝的小姐姐亲亲妈咪的肚子,跟小宝打招呼,然后告诉小姐姐:“你是姐姐啦,大家都要乖乖哦~~~”,虽然多数时间里,小宝对这个亲密的动作没有反应,但是相信不久,小宝也会感受到我们的爱,对我们的爱做出回应的啦!!加油~~~[ 本帖最后由 river_wawa 于 2011-4-6 08:41 编辑 ]        要凑姐姐,要上班,妈咪一直好懒,没有将怀孕、生产、坐月子、凑bb的心得整理,只是最近妈咪的朋友、同学、同事也进入生育高峰啦,有时会探讨下,向妈咪取经,所以也借助这个帖子,将一些心得分享。        坐月子之——炒米水的做法在175楼        产检之糖耐量测试在10页183楼        缺微量元素铁、锌的食物补充在11页207楼        骨盆出口小可不可以顺产?在13页250楼、         待产包分享在15楼282楼         夏天坐月子注意事项在17页334楼-335楼         回奶的小方法在19页364楼         胎监小提示——准妈咪最好穿打底裤或裤子,以防胎监走光,因为胎监要绑带子在肚子上,穿裙子的话盖不住下半身,万一有男同胞误入就不好啦~~~还有做胎监时如果宝宝不怎么动,一定要拍拍宝宝让TA动动,不然胎监会不及格,要重做哦~     因为升级成妈妈了,开了个新贴在坐月子里,希望大家有空看看,互相分享!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2642660&pid=42645780&page=1&extra=#pid42645780
查看原文
怎样才能打开,看到你的文章,请问?
niki500niki500409楼
哈哈~我也是光大花园住哦。。。楼主是哪个区?
戒情戒情410楼
我也是二胎,等楼主分享二胎经历
2011/07/24回复
emilyye1981:
果阵时我甘耐未生得,成日去见医生啊,搞到个RECEPTION见到我话,我仲以为你生左添,多伦多呢几日热到傻左,我同阿女都要在家抖暑啊,好鬼无隐啊
查看原文
广州一样好热阿!
林欣1:
怎样才能打开,看到你的文章,请问?
查看原文
应该直接打开链接就得吧~~~未试过打不开哦!
niki500:
哈哈~我也是光大花园住哦。。。楼主是哪个区?
查看原文
我在革新路阿,不是光大入面哦!
戒情:
我也是二胎,等楼主分享二胎经历
查看原文
多多指教~~~你第二胎几个月啦?
        今日真的好热哦!这几天换婆婆过来凑姐姐阿!妈咪随时准备着小宝出世啦~~~虽然妈咪天天催,好心急,不过都还是要顺小宝的意思,在40周前小宝喜欢几时出来,妈咪都无任欢迎阿!
        下午又去了超市休暑阿!实在太热啦~妈咪在家顶不顺,姐姐也是满头大汗阿!妈咪开始了临产前的最后放肆阿,乱食东西,嘻嘻~~~去KFC吃了个薯条和雪糕!!!哈哈~~~实在忍不住了,妈咪成个孕期先吃了两三次阿~~~应该算少了吧~~
janvecjanvec417楼
哈哈哈,抓包了吧,那天还叫我不要吃那么多洋快餐,今天你也来乱的啦,我看哪天看不到你上线的话,那天你一定是在生产吧
两位准二妈吾使甘客气,我妥阿女果阵时都吾知吃左几多餐M记,我老公仲话吃M记好过吃其他外面架野,有营养啊
janvecjanvec419楼
是不是被我说中了,难得楼主今天早上没登陆啊,是有事外出呢,还是去生产拉,真期待~
2011/07/25回复
janvec:
哈哈哈,抓包了吧,那天还叫我不要吃那么多洋快餐,今天你也来乱的啦,我看哪天看不到你上线的话,那天你一定是在生产吧
查看原文
就是被你带坏了阿!看你吃了,我也忍不住阿!!!
2011/07/25回复
猜你喜欢

在优月月子中心的点点滴滴

【2016怀孕日记】送给小钟钟的礼物_终于等到你(曾经胎停+多囊)更新孕晚期运动!

二胎南方医院6分钟顺产记(涉及产兆、侧切、催产等问题)

袋鼠玛玛的孕期经验大全(更新:月子经验总结)

一波三折的广医三院(市二)顺产记

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >