帖子详情

【river_wawa的每日好孕手记】+二胎小宝的胎儿日记,整理两次坐月心得(不断更新)

54222521怀孕妈妈

全部回帖
        小宝发动吧,妈咪随时准备着啦~~~姐姐发烧阿!吃了药就好点,药效一过就又烧翻,好彩就是睡得比较好,精神状态不错~~~妈咪要担心姐姐又要担心你,好大压力哦!小宝乖,今日出来吧,不要再让妈咪担心太多啦!!
2011/08/05回复
janvecjanvec502楼
我又来路过了~
       妈咪今日都有肚子痛啊,小宝在发动了吧,但是都未达到10分钟一次的频率,又未见红又未破水。明天去产检了,41周了,不行就入院催产啦~~~
昨晚发现阿女出第一只牙啊,好开心,原来之前发烧真系出牙,连医生都睇吾出啊,我正在被月经困扰,今次来左成十日都有啊,还在流血,偏偏又吾多血啊,少少地好似月经第六日的样子,自查过又吾系有左,甘都定点,吾见你上网,难道你去左生啊
我又来了哦~~~今天耐糖过关了,呵呵~~~!!可爱的小宝啊,你快出来吧,不要让你妈咪打针催产哦~~~!话说今天在等待血糖结果的时候,坐我后面的一个MM说肚子痛,然后不断上洗手间,后来是痛得利害,医生马上帮她检查,才知道已经宫缩了,快要生了,立即安排入院。听医生说那MM还不知道自己的预产期已到了,汗~
janvecjanvec507楼
对啊,我又继续来路过了,哈哈,没上网哦,这回是真的吧
2011/08/06回复
过来探你…
小宝真系情人节生日么?
应该生左啊,甘耐吾见啊
        好孕日记终极回,向大家报告,小宝在大家的千呼万唤下于七夕顺产出生,男仔重7斤。产程十分辛苦,但是很快乐。月子心得会继续整理,和大家分享!
2011/08/11回复
sukibeesukibee512楼
恭喜恭喜
2011/08/11回复
janvecjanvec513楼
羡慕你啊,有儿有女,完成任务啦,恭喜恭喜
2011/08/14回复
好野,你终于生左啊,系子,好啊,儿女双全,你好好坐月子,等你现身妈网啊
2011/08/15回复
连城连城515楼
恭喜楼主啊!!!
2011/09/02回复
janvec:
羡慕你啊,有儿有女,完成任务啦,恭喜恭喜
查看原文
多谢阿!你的二胎宝宝也快出来了吧,等你好消息!
2011/09/07回复
emilyye1981:
好野,你终于生左啊,系子,好啊,儿女双全,你好好坐月子,等你现身妈网啊
查看原文
是啊!我出月拉!又泡妈网啦!
janvecjanvec519楼
river_wawa:
多谢阿!你的二胎宝宝也快出来了吧,等你好消息!
查看原文
我目前烦恼大宝上幼儿园问题,都烦死了,好累…
janvec:
我目前烦恼大宝上幼儿园问题,都烦死了,好累…
查看原文
是不是刚上幼儿园不适应阿?听说都是这样的哦!
2011/09/08回复
猜你喜欢

在优月月子中心的点点滴滴

【2016怀孕日记】送给小钟钟的礼物_终于等到你(曾经胎停+多囊)更新孕晚期运动!

二胎南方医院6分钟顺产记(涉及产兆、侧切、催产等问题)

袋鼠玛玛的孕期经验大全(更新:月子经验总结)

一波三折的广医三院(市二)顺产记

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >