帖子详情

八一下,有上下班单程两个小时的吗?有什么感觉

1561363房产楼市

现在住的房子离单位地铁要40分钟的路程,早上8点5分-10左右就去坐地铁,如果碰上列车顺畅,电梯少人的话,就刚好能按时打卡,要是碰上地铁故障,或者楼下排长龙,迟到是少不了的。不过虽然有地铁,但是连走路到地铁的路程,地铁上人挤人,再出地铁走去公司,我都觉得非常折腾了,我有个同事每天上下班回家都要两个小时,两小时呀!!!那是怎样一种销魂的境界?这里有上下班要两小时的吗?感觉怎么样?
精选回帖
我老公上下班一起也差不多两个多小时.我们住番禺华南碧桂园附近,老公在海珠区上班公司是早上8:30上班,5:30下班.他早上7:30之前从家里出发,坐公车半小时到洛溪地铁,再转8分钟地铁出来走路10分钟到公司.下午5:30下班,基本上是7点钟之前到家.他这样我很心疼呀,可没办法,现在工作不好找.
2011/04/07回复
每天都是这样吗?
2011/04/07回复
这位妈咪估计是在铁路部门工作坐动车免费的吧(我一个亲戚就是),不然那个交通费那里抵得过赚的钱啊!相比较那么多人早起兼坐那么久的车,看来我老公每天七点前起床,七点十五分赶到小区外坐上班车,八点前到公司算很幸福的了。从天河到石井路途遥远他还一直说痛苦呢。因为我经常9点左右才出门,距离公司快时35分钟能到,再怎么塞不超过一个钟,最大的问题是车不顺路得转车,又要多花路费又要费事等待。看来在这也不算很惨的了。不过两个人就有时间差,他早起早回,我晚起晚回,倒过来差不多,晚上还得等我好长时间煮饭吃。
2011/04/08回复
CLL98CLL9869楼
我也是啊,每次告诉人家说我8:30半上班,4:30下班,个个都怎么这么好4:30就能下班啊,等我说完后面那句就个个都无语了,我是早七点出晚七点回的
2011/05/03回复
全部回帖
我老公就是早出晚归型,6.10分起床做班车8点上班晚上4.30下班5.45分到家,很辛苦,但是要供楼养家没办法。
2011/04/19回复
sss168168sss168168板凳
辛酸呀
2011/04/20回复
两个小时,受不了
2011/04/21回复
有那么夸张嘛,我早上6点半起床,7点出门,8点半到公司,自从566被换成B31后就经常迟到,晚上5点半下班,磨蹭一会,到家要7点半了,主要是该死的B31开太慢了,我觉得还好吧,没有大家讲的崩溃的迹象,就是SB31慢慢摇时经常崩溃76
angyte_2000:
我老公就是早出晚归型,6.10分起床做班车8点上班晚上4.30下班5.45分到家,很辛苦,但是要供楼养家没办法。
查看原文
到家早,还可以做饭
tony7812:
每天都是这样吗?
查看原文
她工资应该是很高的,不然每天往返路费都抵得上很多人一个月的工资了。
2011/04/25回复
上下班各2小时?就是在路上4小时吗?
天啊~这样还有生活质量可言吗?
buoluobuoluo9楼
每天上下班时间加起来有4小时,这个太多了吧,两个小时我都嫌多
我从白云区到车陂,单程就3个小时了,所以周末才回来
pfrshpfrsh11楼
还好,踩单车20分钟,走路55分钟
单程一个小时,等待地铁的开通,煎熬中啊
2011/05/01回复
CLL98CLL9813楼
weiweiwood:
有朋友就是甘了,夸张咯,8点半上班,4点半落班。但是要搭两个几钟来回。日日都是6点起身。冬天的时候都几难顶。。
查看原文
我也是啊,每次告诉人家说我8:30半上班,4:30下班,个个都怎么这么好4:30就能下班啊,等我说完后面那句就个个都无语了,我是早七点出晚七点回的
每天开车15分钟到单位8
猜你喜欢

大家平时上下班都是怎样利用挤地铁的时间的?

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

买房系米真系要讲地段?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >