帖子详情

三天苹果减肥

464921时尚扮靓

从今天开始我决定试一下三天苹果减肥法,看看有没有效果。
   结婚前身高162才98斤,不知为何结了婚后像气球一样的膨胀起来,一直胀到106斤,以前的衣服只能看看别想再穿上身了。按我家那位的说法是LP你的身材自从嫁给我后是越来越丰满了,听了心里那个伤心啊。以前也试过节食但是每次都是没有坚持下去,有了BB到生的时候体重站在了130斤的高处,生完后120斤。人家说自己带小孩会减下来,但我懒生了BB后老是回自己家我爸妈帮着带,我除了晚上带着睡觉其他时间都不用理,所以一两都没有减下来。半个月前回到老公家自己一个人带昨天去称了一下115斤,但是还是胖啊。所以今天决定试一试三天苹果减肥法,看对我有没有用

一早起来先去买了苹果回来,因为睡到十点多才起来,所以忙完到十一点多才吃了第一个,感觉还行,到了下午四点觉得有点有力无气的感觉,赶快的又吃了半个。饿了就一直喝水,LG吃午饭的时候一直叫我吃几口吧,只吃几口没事的,明知人家说了减肥还一直诱惑我,我忍我忍忍,坚决不吃。抱着BB进房间,边走边对他说,吃快点我怕我等一下忍不住。

全部回帖
昊颖轩昊颖轩沙发
我是受不了这折磨
2011/04/09回复
昊颖轩:
我是受不了这折磨
查看原文
我也觉得很难捱下去,但为了瘦,唯有忍了,实在忍不住再说,反正尽自己最大的努力忍着

顺女顺女4楼
忍坏个身体就大件事啰
一山一山5楼
我也正在做纤体,五天不吃饭,吃水果蔬菜和营养餐,,一定要瘦下来
苹果很酸感觉越吃越饿~
光吃苹果不快,吃那种:第一天苹果,第2天酸奶,2天一个周期,第3天停一天,然后继续,根据你的情况你自己选择进行几次,一般3次就差不多了吧。一般第一个2天最少3-4斤,这2天一定不能喝水,吃苹果就绝对不能喝水,第2天喝酸奶也不能吃其他的东西。我用这个减的最快了,但是因为有个很大的问题,第2个2天的时候就爱便秘了,会3天都便不出来,所以就第2个2天最多2斤了。我要是着急减不下来就用一下这个法子,但是不连续超过3个2天,便秘好难受的。
2011/04/10回复
*嘟嘟*:
光吃苹果不快,吃那种:第一天苹果,第2天酸奶,2天一个周期,第3天停一天,然后继续,根据你的情况你自己选择进行几次,一般3次就差不多了吧。一般第一个2天最少3-4斤,这2天一定不能喝水,吃苹果就绝对不能喝水,第2天喝酸奶也不能吃其他的东西。我用这个减的最快了,但是因为有个很大的问题,第2个2天的时候就爱便秘了,会3天都便不出来,所以就第2个2天最多2斤了。我要是着急减不下来就用一下这个法子,但是不连续超过3个2天,便秘好难受的。
查看原文
我也觉得光吃苹果不是很好,还是要配合其他的
2011/04/11回复
曾经吃过,光吃苹果饿得慌啊
帮顶
LZ我婚前身材跟你一样呢,都是162,98斤,生完孩子后就一直维持在110斤了,今年夏天我也要减肥了呢,现在我每天都坚持一些运动,加油啊!
吃多了胃酸会过多吧,小心伤到胃。还是多吃点别的,再运动运动的好
我强烈推荐苹果酸奶法,就2天,效果好,对胃没啥大问题,,因为我也是胃炎,都没事。
我高中的时候就试过了。。完全坚持不了。饿得那是眼冒金星的,。。。7
*嘟嘟*:
我强烈推荐苹果酸奶法,就2天,效果好,对胃没啥大问题,,因为我也是胃炎,都没事。
查看原文
要坚持多长时间,如果不再这样会不会反弹
我现在就是118J,163CM,想减到105J就最好了,但天天想食大餐也考虑试一下
我想试下点穴减肥,无知道有无效,心思思
坚持运动,少吃多餐
2011/04/12回复
*嘟嘟*:
查看原文
苹果、酸奶是任吃吗?
我也试过,的确有效。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

跟家婆家公相处的痛苦日子

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >