帖子详情

83年优雅女白领---寻缘(有图)

47373219情感.婚姻.家庭

请万能的妈妈网帮忙给我朋友找份缘分

女孩资料
身高 162cm,某公司人力资源经理,黑龙江的83年女孩儿

楼主评价
可谓出得厅堂、 入得厨房,阳光、有活力,懂生活。。。对人也好,非常贴心。。。谁娶到她有福咯!!!

择友标准
她理想的MR是积极、包容的未婚男士,82年-75年、身高172cm以上为佳,希望双方合得来。。。共同创造幸福!!!

联系方式
QQ: 22017372  请各位妈网的朋友忙帮推荐,多谢啦

全部回帖
这个MM额头长得很好
2011/04/15回复
22楼这么义愤,和楼主发生什么冲突了?
姑娘,我看你挺好的,想介绍我儿子给你。他叫常明先,175,现在在外企工作。我们家有房有车,我和他爸过两年就退休了,都有退休金,不用孩子养老。我把他电话留给你,希望你见见,13829740255.
很漂亮的MM
好似上过电视啊????
kretty921:
我朋友是83年的, 回复2楼 3楼
查看原文
小猪
kretty921:
我朋友是83年的, 回复2楼 3楼
查看原文
小猪
亮亮猪:
好似上过电视啊????
查看原文
她是上过电视的, 她同时作为他们公司的形象大使之一出平面广告, 且在代表公司在电视台做过节目。。。
2011/04/16回复
人贱人爱:
好旺夫的女孩啊!
查看原文
我很赞同。以前一位师奶同事就是这个相格的,现在人家已经是亿万老板娘了。
既然来了,继续顶啊。
engooengoo11楼
TVB的B啊:
我很赞同。以前一位师奶同事就是这个相格的,现在人家已经是亿万老板娘了。既然来了,继续顶啊。
查看原文
呵呵。。是不是亿万老板娘,看过生辰八字就知道。。呵呵
zhenlimzhenlim12楼
确实蛮优秀,可惜。。。。。我条件达不到。。。。。所以。。。。。飘过。。。。。哈哈
2011/04/17回复
希望能找到幸福
我还是替我朋友说明一下, 找老公是感觉和缘分的, 硬件条件是都参考, 不是绝对的

。。。
继续顶
nadiaxpnadiaxp16楼
美女啊,黑龙江好冷的说...
不能沉
2011/04/19回复
这贴有火的潜力~!
站位留名~!
漂亮,加油吧·
LZ的朋友实在是太忙了,大家要有耐心
猜你喜欢

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

想帮爸爸找老伴,大家有合适的吗

81年离异女征婚(有照片)

请问龙文教育好还是卓越好?有老师补习吗?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >