帖子详情

83年优雅女白领---寻缘(有图)

47272219情感.婚姻.家庭

全部回帖
某男某男21楼
确实是位美女!

2011/04/14回复
这个MM额头长得很好
2011/04/15回复
22楼这么义愤,和楼主发生什么冲突了?
姑娘,我看你挺好的,想介绍我儿子给你。他叫常明先,175,现在在外企工作。我们家有房有车,我和他爸过两年就退休了,都有退休金,不用孩子养老。我把他电话留给你,希望你见见,13829740255.
很漂亮的MM
好似上过电视啊????
kretty921:
我朋友是83年的, 回复2楼 3楼
查看原文
小猪
kretty921:
我朋友是83年的, 回复2楼 3楼
查看原文
小猪
亮亮猪:
好似上过电视啊????
查看原文
她是上过电视的, 她同时作为他们公司的形象大使之一出平面广告, 且在代表公司在电视台做过节目。。。
2011/04/16回复
人贱人爱:
好旺夫的女孩啊!
查看原文
我很赞同。以前一位师奶同事就是这个相格的,现在人家已经是亿万老板娘了。
既然来了,继续顶啊。
engooengoo31楼
TVB的B啊:
我很赞同。以前一位师奶同事就是这个相格的,现在人家已经是亿万老板娘了。既然来了,继续顶啊。
查看原文
呵呵。。是不是亿万老板娘,看过生辰八字就知道。。呵呵
zhenlimzhenlim32楼
确实蛮优秀,可惜。。。。。我条件达不到。。。。。所以。。。。。飘过。。。。。哈哈
2011/04/17回复
希望能找到幸福
我还是替我朋友说明一下, 找老公是感觉和缘分的, 硬件条件是都参考, 不是绝对的

。。。
继续顶
nadiaxpnadiaxp36楼
美女啊,黑龙江好冷的说...
不能沉
2011/04/19回复
这贴有火的潜力~!
站位留名~!
漂亮,加油吧·
LZ的朋友实在是太忙了,大家要有耐心
猜你喜欢

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

想帮爸爸找老伴,大家有合适的吗

81年离异女征婚(有照片)

请问龙文教育好还是卓越好?有老师补习吗?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >