帖子详情

83年优雅女白领---寻缘(有图)

47270219情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也是一单身+得分
2011/07/27回复
第二张是不是十年前得照片了??
2011/07/28回复
linilnliniln123楼
不错不错
2011/07/31回复
这女孩子也未免太漂亮了,还是女强人,厉害!
2011/08/07回复
jylmpjylmp125楼
长得真漂亮!
ninger000ninger000126楼
好漂亮的大美女呀!
kretty921:
请万能的妈妈网帮忙给我朋友找份缘分女孩资料身高 162cm,某公司人力资源经理,黑龙江的83年女孩儿楼主评价可谓出得厅堂、 入得厨房,阳光、有活力,懂生活。。。对人也好,非常贴心。。。谁娶到她有福咯!!!  择友标准她理想的MR是积极、包容的未婚男士,82年-75年、身高172cm以上为佳,希望双方合得来。。。共同创造幸福!!!联系方式QQ: 22017372  请各位妈网的朋友忙帮推荐,多谢啦[图片]
查看原文
你朋友不方便上网,那除了QQ还可以有别的联系方法吗,我也是黑龙江的,人在广州天河
2011/09/16回复
当歌当歌128楼
找到了吗?流口水了
2011/09/16回复
帮顶

2011/09/17回复
楼主加油。。。。。。。。。。。明天会更好
2011/09/18回复
加油!你婆婆蛮好的!
2011/09/19回复
plos83plos83132楼
挺好的一女孩。。。俺也是83的,人家要82以上的。哎。。。可惜了
2011/09/20回复
既然路过了就帮你顶顶了。。。。。。。。
帮忙顶顶
kretty921:
继续顶起来
查看原文
    找不到合适的情侣不要紧,让一针,一线,让缤纷的色彩.绣出每天的不同,留住今天的永恒.
  让家成为自己的家,让艺术充斥整个生活!

常言道一针一线一世情,一丝一缕一针心,十字交叉的情感故事,从这里开始http://shop68120965.taobao.com/。您的另一半会期待这一份惊喜。
2011/09/22回复
天也天也136楼
顶,挺靓的!
jxlrw2008jxlrw2008138楼
祝愿有情人成眷属。拿分悄悄的走。
2011/09/23回复
支持东北女孩
我之喜欢看刘老根、马大帅,
乡村爱情及其故事节凑太慢,可里面的风景非常不错!
2011/09/24回复
猜你喜欢

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

想帮爸爸找老伴,大家有合适的吗

81年离异女征婚(有照片)

请问龙文教育好还是卓越好?有老师补习吗?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >