帖子详情

83年优雅女白领---寻缘(有图)

47278219情感.婚姻.家庭

全部回帖
Erica--Erica--201楼
爱王菲:
第一张照片是蛮 优雅的
查看原文
  是我的眼睛有问题嘛,怎么只看到仅有一张
2012/12/22回复
Erica--Erica--202楼
一煲靓汤:
这个MM额头长得很好
查看原文
  莫非这位就是传说中的黄大仙一黄老先生?
2012/12/22回复
2013/02/20回复
fengyuxuefengyuxue204楼
不错,帮顶祝好运!
2013/03/04回复
gdgzfugdgzfu205楼
笑容太美了,不错,我帮你物色物色
2013/03/08回复
希望可以找个更好的!
2013/03/12回复
八一年的可以不 身高164cm
2013/03/15回复
身高够了,俺178,年龄小了小,应该不是问题的,我想报名,不知道这闺女嫁了没有!
2013/03/17回复
和我同年的帮顶 早日找到如意郎君
2013/03/17回复
w991688w991688210楼
楼上和楼下的,你们有福了0
2013/03/18回复
mzkz2cmzkz2c211楼
我女儿说好,帮忙顶一下
2013/03/19回复
艾柏艾柏212楼
很优秀的女生。
2013/03/22回复
yanjgniyanjgni213楼
留点痕迹下。然后继续潜水去~
2013/03/25回复
yanjgniyanjgni214楼
留点痕迹下。然后继续潜水去~
2013/03/25回复
支持一下
2013/04/07回复
578685795578685795216楼
路过 打酱油
2013/07/05回复
HKYOYOHKYOYO217楼
不错,帮忙顶
2013/07/10回复
kretty921:
请万能的妈妈网帮忙给我朋友找份缘分女孩资料身高 162cm,某公司人力资源经理,黑龙江的83年女孩儿楼主评价可谓出得厅堂、 入得厨房,阳光、有活力,懂生活。。。对人也好,非常贴心。。。谁娶到她有福咯!!!  择友标准她理想的MR是积极、包容的未婚男士,82年-75年、身高172cm以上为佳,希望双方合得来。。。共同创造幸福!!!联系方式QQ: 22017372  请各位妈网的朋友忙帮推荐,多谢啦[图片]
查看原文
帮你顶,祝早日找到幸福
2013/10/24回复
猜你喜欢

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

想帮爸爸找老伴,大家有合适的吗

81年离异女征婚(有照片)

请问龙文教育好还是卓越好?有老师补习吗?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >