帖子详情

嘻嘻~晒一晒我的“干煎马交鱼”

1285557美食&下厨

全部回帖
鱼看上去很有胃口啊   哈哈  馋
2011/04/15回复
很好,很强大
冬雨冬雨23楼
同问,怎么做,我家冰箱里还有,不太会做,请教?
flq224flq22424楼
我们一般都是煎来吃
冬雨冬雨25楼
flq224:
我们一般都是煎来吃
查看原文
可以说的详细些吗?谢
好吸引人呀,流口水了
貌似我们家的家常菜哦
马交算很容易煎的鱼了,马交做梅香咸鱼最好吃,哈哈
2011/04/16回复
香香的
我都喜欢吃...
漂亮
RU-MORU-MO32楼
上次在大头虾吃两小块38了
2011/04/17回复
每每回老家(海南)就是迫不及待的想吃,可惜广州很少有卖的!!!看的又想吃咯,叫老爸寄点来吧,嘿嘿!
好香啊!
我喜欢加点葱,更美味
冬雨冬雨36楼
周末试着学习,味道还不错,就是没有楼主煎的好看,看来我还得有待改进
2011/04/18回复
yao_jdyao_jd37楼
想吃
2011/04/19回复
马交那么好吃,  不吃也太浪费了吧?6 特别用花腩肉来焖, 实在是太美味了
正,我最钟意食马交鱼啦,睇到都想食
猜你喜欢

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

【晒快手菜 赢金币】客家豆腐煲、牛筋丸炒西芹、姜葱花甲、

【上下九】本地“壹心鸡”VS 极品甜品“炒奶糊”

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >