帖子详情

嘻嘻~晒一晒我的“干煎马交鱼”

1270057美食&下厨

自从几年前在一家湛江餐馆吃过一次“干煎马交鱼”之后,就难以忘记这道美味的菜啦,前两天看到有妈友贴上来的图,让我也跃跃欲试,于是就自己动手煎了两次,第一次以失败告终5 ,不死心,今晚又煎了一次,大功告成~~上图喽。。。都是用手机拍的片片,将就看吧

苦瓜炒牛肉:以前不爱吃苦瓜,现在居然慢慢可以接受这种味道了,放些豆豉炒,味道更好哦。  :)

全部回帖
不错啊!
2011/04/13回复
一般拉
v62 能煎成这样,我已经很满意啦,咔咔~~~
JP总是在老家叫人带很多马交鱼来.但我同个仔一点都唔中意吃.
马交好好味喔~~
不喜欢吃这个鱼的肉,觉得又硬又没有口感
}}}]
这鱼不便宜。。
俺买了两块。。
要24大洋。。和楼主的一样大的。
怎么煎的?LZ教导一下拉
2011/04/14回复
潼昕妈妈:
这鱼不便宜。。俺买了两块。。要24大洋。。和楼主的一样大的。
查看原文
我JP带来果点全部都系拿来送街坊
怎么煎的,今天刚好也买了几块.有了30元.好贵.
呵呵,我每次回家都会买些马鲛鱼吃。。。我喜欢吃这个鱼。。我也可以煎得很好看,煎好过趁热淋点生抽。。味道好极了。。
煎得很漂亮啊
煎得很漂亮啊
煎得很漂亮啊
ZOUWXZOUWX17楼
小雨霖:
JP总是在老家叫人带很多马交鱼来.但我同个仔一点都唔中意吃.
查看原文
我是仲意到流口水,
ZOUWXZOUWX18楼
xingyiyi11:
不喜欢吃这个鱼的肉,觉得又硬又没有口感
查看原文
我介绍你吃雪鱼,这个肉好嫩,我个仔好仲意吃
xutuuxutuu19楼
好吃啊!
雪鱼是怎么样的?我家姑娘好喜欢吃鱼,每天都要有鱼才肯吃粥。
猜你喜欢

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

【晒快手菜 赢金币】客家豆腐煲、牛筋丸炒西芹、姜葱花甲、

【上下九】本地“壹心鸡”VS 极品甜品“炒奶糊”

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >