帖子详情

嘻嘻~晒一晒我的“干煎马交鱼”

1271457美食&下厨

自从几年前在一家湛江餐馆吃过一次“干煎马交鱼”之后,就难以忘记这道美味的菜啦,前两天看到有妈友贴上来的图,让我也跃跃欲试,于是就自己动手煎了两次,第一次以失败告终5 ,不死心,今晚又煎了一次,大功告成~~上图喽。。。都是用手机拍的片片,将就看吧

苦瓜炒牛肉:以前不爱吃苦瓜,现在居然慢慢可以接受这种味道了,放些豆豉炒,味道更好哦。  :)

全部回帖
这鱼不便宜。。
俺买了两块。。
要24大洋。。和楼主的一样大的。
2011/04/13回复
小蛮曼小蛮曼板凳
怎么煎的?LZ教导一下拉
2011/04/14回复
潼昕妈妈:
这鱼不便宜。。俺买了两块。。要24大洋。。和楼主的一样大的。
查看原文
我JP带来果点全部都系拿来送街坊
怎么煎的,今天刚好也买了几块.有了30元.好贵.
呵呵,我每次回家都会买些马鲛鱼吃。。。我喜欢吃这个鱼。。我也可以煎得很好看,煎好过趁热淋点生抽。。味道好极了。。
煎得很漂亮啊
煎得很漂亮啊
煎得很漂亮啊
ZOUWXZOUWX10楼
小雨霖:
JP总是在老家叫人带很多马交鱼来.但我同个仔一点都唔中意吃.
查看原文
我是仲意到流口水,
ZOUWXZOUWX11楼
xingyiyi11:
不喜欢吃这个鱼的肉,觉得又硬又没有口感
查看原文
我介绍你吃雪鱼,这个肉好嫩,我个仔好仲意吃
xutuuxutuu12楼
好吃啊!
雪鱼是怎么样的?我家姑娘好喜欢吃鱼,每天都要有鱼才肯吃粥。
鱼看上去很有胃口啊   哈哈  馋
2011/04/15回复
很好,很强大
冬雨冬雨16楼
同问,怎么做,我家冰箱里还有,不太会做,请教?
flq224flq22417楼
我们一般都是煎来吃
冬雨冬雨18楼
flq224:
我们一般都是煎来吃
查看原文
可以说的详细些吗?谢
好吸引人呀,流口水了
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

【晒快手菜 赢金币】客家豆腐煲、牛筋丸炒西芹、姜葱花甲、

【上下九】本地“壹心鸡”VS 极品甜品“炒奶糊”

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >