帖子详情

嘻嘻~晒一晒我的“干煎马交鱼”

1272057美食&下厨

自从几年前在一家湛江餐馆吃过一次“干煎马交鱼”之后,就难以忘记这道美味的菜啦,前两天看到有妈友贴上来的图,让我也跃跃欲试,于是就自己动手煎了两次,第一次以失败告终5 ,不死心,今晚又煎了一次,大功告成~~上图喽。。。都是用手机拍的片片,将就看吧

苦瓜炒牛肉:以前不爱吃苦瓜,现在居然慢慢可以接受这种味道了,放些豆豉炒,味道更好哦。  :)

全部回帖
flq224flq224沙发
我们一般都是煎来吃
2011/04/15回复
冬雨冬雨板凳
flq224:
我们一般都是煎来吃
查看原文
可以说的详细些吗?谢
好吸引人呀,流口水了
貌似我们家的家常菜哦
马交算很容易煎的鱼了,马交做梅香咸鱼最好吃,哈哈
2011/04/16回复
香香的
我都喜欢吃...
漂亮
RU-MORU-MO10楼
上次在大头虾吃两小块38了
2011/04/17回复
每每回老家(海南)就是迫不及待的想吃,可惜广州很少有卖的!!!看的又想吃咯,叫老爸寄点来吧,嘿嘿!
好香啊!
我喜欢加点葱,更美味
冬雨冬雨14楼
周末试着学习,味道还不错,就是没有楼主煎的好看,看来我还得有待改进
2011/04/18回复
yao_jdyao_jd15楼
想吃
2011/04/19回复
马交那么好吃,  不吃也太浪费了吧?6 特别用花腩肉来焖, 实在是太美味了
正,我最钟意食马交鱼啦,睇到都想食
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

【晒快手菜 赢金币】客家豆腐煲、牛筋丸炒西芹、姜葱花甲、

【上下九】本地“壹心鸡”VS 极品甜品“炒奶糊”

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >