帖子详情

广州人专享的催奶秘方——奶鱼(补充笋壳鱼)(又补充泥鳅及黄骨鱼)

59251133婴幼育儿

全部回帖
好贴,收藏先
2011/06/24回复
好帖,收藏!
2011/07/06回复
奶鱼??好像没食过喔. 亲,唔该上个图嚟睇睇!!
2011/07/13回复
今天在市场买的新鲜奶鱼鲜红色的,回家拿清水养了一会儿就大部分断气了,看来很难饲养的。。
2011/09/27回复
鱼腹肉,没有小刺,可以放心给宝宝吃。
2011/09/27回复
收藏,看看我这边的市场有没有奶鱼。
2011/10/12回复
奶鱼真的好好.我都是饮奶鱼的
2011/10/18回复
好贴,我也要去找奶鱼了,沙园市场是不是在靠万国广场那里?
2011/10/24回复
LusinLusin69楼
maicocio:
依家奶鱼正当造啦,番禺呢边唔使咁贵,经常食,不过煲汤就无试过~~[ 本帖最后由 maicocio 于 2011-4-26 14:32 编辑 ]
查看原文
奶鱼就系咁噶?上次我老公买返黎煲汤话催奶,但佢自己都唔知系乜鱼
2011/10/25回复
我妈话笋壳鱼煲汤对小孩子系好好的,我女经常都有得饮
350913509171楼
上来学习了,谢谢
收藏了,去找找去.
mebdyymebdyy73楼
我夫家就在沙园,看完这个贴就让JP帮忙买奶鱼,感觉还不错啊。 7.5/斤买D。。
我也吃了,不过是用辣椒干和大算煎的吃,很可口,但不是很下奶。
2011/10/31回复
学习了~
2011/11/05回复
ruilingruiling76楼
翻佐乡下··我BB五个多月··宜家奶水就明显少了·都唔知道湛江呢边有没有得买啊·
2011/11/05回复
我周末也去找找
2011/11/25回复
好贴子,用到了。
兔B妈兔B妈79楼
我也找奶鱼去,老是怕唔够奶俾阿B吃!谢谢楼主啦!!
请问笋壳鱼是不是叫黄骨鱼?在市场逛了一圈,都没找到。7
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

【广州美食地图】+母乳路上多艰辛-催奶的木瓜鱼尾花生汤

简单美味的催乳汤

求助~~哺乳期每个月都来月经~

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >