帖子详情

广州人专享的催奶秘方——奶鱼(补充笋壳鱼)(又补充泥鳅及黄骨鱼)

59254133婴幼育儿

全部回帖
[催奶莫找“艾汝”根本就是瞎按,还说要6--8次按摩才可以通。艾汝宣传页说是护士,来我家的是两个很年轻岁数不大的人。一看心里就不放心,担心啊既然叫来了就试试,其中一个妹妹按摩。我当时感觉就像美容院的美容手法------NND,我也开过美容院的。按揉了2个小时,也没有通,在旁边看的一个妹妹悄悄说话-----红了肿了,然后才停下来。让我听到了,起身一看让她按得又红又肿。当即说她怎么这样啊,她说你自己冷敷,不可以热敷,然后说还要按摩8次,我晕,还敢让他按????她走后我就按她说的冷敷--一点作用没有,宝宝一滴也吸不到,这才感觉上当了。想想都是着急宝宝没奶吃,在百度搜到"艾汝"排在首页,没想上当受骗。
2011/11/25回复
soszfysoszfy82楼
我家宝宝七个半月了,这两天感觉奶水偏少了,不知道奶鱼和豆腐鱼是不是一种鱼啊?这两天去市场找找看
delia97delia9783楼
不知现在这季节还有没奶鱼?我宝宝十个月了,几乎快自动停奶了,很少很少奶水了
delia97delia9784楼
沙河这边不知有没有
莹猪仔:
从宝业路这边进去沙园市场的话,是最后面那个市场,在最前面那个门口直入行到尾,靠近出口处有一档说是卖番禺十八涌水产的,看档的是一个阿伯,经常都会有奶鱼卖,但要早点去,数量不多,很快就卖完,而且不是每天都有的,要看阿伯当天的收获。如果没有奶鱼,那档卖的笋壳鱼也可以,因为也是野生的,个头很小,但有效。
查看原文
你好,请问番禺市桥哪里有卖?宝业路是在市桥的?
2011/12/01回复
新手路过,进来瞧瞧
嗯,不错,学习!
我老公也买过给我吃,他是在番禺莲花山下海鸥岛的那个海产市场里买到的。当时我本来是要他去买人家所说催奶厉害的章鱼,他说没有卖的。说人家说这个叫奶鱼,是更厉害的,就买了好多回来,分成小包小包的冰冻起来。现在回想好像是挺管用的,看来还是要再买回来吃。
2011/12/08回复
/mg强..:
你好,请问番禺市桥哪里有卖?宝业路是在市桥的?
查看原文
番禺莲花山下海鸥岛的那个海产市场(就是好像在马路上摆的)里有卖,很多。但好像听说要每天下午3点多开始(渔民们那个时候才收船回来)
2012/01/07回复
bebe-sophia:
谁说住番禺就有奶鱼哦,我找遍了很多大市场都买不到哦
查看原文
番禺莲花山下海鸥岛的那个海产市场(就是好像在马路上摆的)里有卖,很多。但好像听说要每天下午3点多开始(渔民们那个时候才收船回来)
2012/01/07回复
我住番禺,我们管教这种鱼---豆腐鱼,煲汤或打边炉用
2012/03/01回复
SHHZOWSHHZOW92楼
我也住番禺,今晚回去看看有没有得买.
2012/03/06回复
番禺哪里有得卖啊
2012/03/09回复
番禺哪里有得卖啊
2012/03/09回复
好帖
zi 大家一起来支持吧
2012/03/10回复
昨天买到了LZ介绍的“奶鱼”,昨晚煎了然后做汤喝,汤奶白,好清甜。希望这个对催奶真的有用啊!
2012/03/13回复
谢谢LZ,留着备用
2012/03/16回复
maicocio:
依家奶鱼正当造啦,番禺呢边唔使咁贵,经常食,不过煲汤就无试过~~[ 本帖最后由 maicocio 于 2011-4-26 14:32 编辑 ]
查看原文
请教一下,是淡水吗?
2012/03/16回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

【广州美食地图】+母乳路上多艰辛-催奶的木瓜鱼尾花生汤

简单美味的催乳汤

求助~~哺乳期每个月都来月经~

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >