帖子详情

先烈东小学珠江新城校区一学年

102788223家有小学生

去年的这个时候,我们也正在经历选择小学的痛苦,本来很犹豫,是否应该写这个贴,因为我们也只是上了一个学年,而且对其他学校都不熟悉,不知道写出来的东西对其他妈妈有没有帮助。但这几天收到很多的短信,我想还是将我们所经历的一些写出来,多多少少对鸡妈妈们有点点帮助吧?

精选回帖
205楼
1970/01/01回复
209楼
1970/01/01回复
coco721coco721211楼
现在知道对口中学不可能是47中了,可到底是75中还是天河中学呢?现在很多网站上查询到对口的是75中哦?
2015/04/29回复
真心不错
2015/08/24回复
全部回帖
狂澜狂澜沙发
今年报名时去珠江新城校区看了,学校说只招地段生。这就很郁闷了,俺不是地段生。对口是天河中学
2013/05/15回复
狂澜:
今年报名时去珠江新城校区看了,学校说只招地段生。这就很郁闷了,俺不是地段生。对口是天河中学
查看原文
你去学校问的话肯定是只招地段生的,如果是有关系就可以进了呀。
2013/05/15回复
nano86:
我小孩现在3岁,目前算地段生,正在考虑3年后入不入这个学校,多谢朱妈的信息.
查看原文
我也是呢
2013/05/21回复
哪位热心的妈妈能说说今年的情况?
2013/05/21回复
苏绿苏绿6楼
被扇耳光啊~~这太可怕了。
2013/06/06回复
2013/06/11回复
明天准备入这所学校,有同学么??
2013/07/11回复
错了,是明年...2014
2013/07/11回复
朱妈朱妈:
对口中学问题:总校对口75中,华利分校对口天河中学。
查看原文
这两天一直在关注这个贴子,非常感谢朱妈分享的先烈东路小学的相关信息,“总校对口75中,华利分校对口天河中学”是真的么?不知道朱妈从那里得到的消息哦,我也很希望这样啊!因为也想让小孩去这里上学,所以这两天本来想打电话到学校求证,可是电话一直无人接的啊!今天不知道咋的拨了个区教育局的电话,就问了,里面的人说现在先烈东小学华利校区还没有毕业班,所以在珠江新城没有对口中学,这是咋回事哦?朱妈,现在先烈东路小学华利分校没有毕业班么?求解.......谢谢!
2013/07/16回复
LZ,
1、请问现在先烈东小学对口中学确定是哪家了么?
2、1-3年级是不是珠江新城地铁站出口那个?
盼复,谢谢!
2013/08/29回复
对口天河中学花城校区,这是学校的回复,明年就有第一届小学毕业生了,而3公里内也只有天河中学这一个中学了,所以应该是准确的信息。
2013/09/01回复
贺贺妈,我不太清楚华阳小学内容的管理情况,但是就硬件来看,选择华阳小学比较好。
niuniumama:
LZ,1、请问现在先烈东小学对口中学确定是哪家了么?2、1-3年级是不是珠江新城地铁站出口那个?盼复,谢谢!
查看原文
第一个问题上面答了,第二个问题很无奈,目前五个年级都在华利校区。
因为盲人学校不搬,这个校区就显得太小了
请问楼主,那在这个小学就读的学生大部分都不需要去托管班是吗?
2013/09/02回复
楼主是不是还算挺偏爱这个学校的?除了学校小了点
2013/09/02回复
zyshhzyshh18楼
去年的这个时候,我们也正在经历选择小学的痛苦,本来很犹豫,是否应该写这个贴,因为我们也只是上了一个学 ...
请问先烈东珠校特长班要另外收费么
2013/09/06回复
sdxjobsdxjob19楼
继续关注这个学校,谢谢分享的妈妈,希望能有更多的信息分享
2013/09/06回复
猜你喜欢

搜房网旗下房装修,让我不得不吐槽

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

【今日话题】送孩子进名校,你后悔了吗?怎样的小学教育对孩子才算真的好

BB得了核黄疸会脑瘫吗?LG不闻不问怎么办?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >