帖子详情

老公一边发誓请你原谅,一边偷偷还和小三保持关系,你会怎么做

107268249情感.婚姻.家庭

投票选项 (单选)
已有781人参与投票
2.18%

睁一只眼,闭一只眼

7.04%

他做初一,我做十五

9.09%

对他死心,完全不管不问他,只把全部感情放在孩子身上

6.79%

严加管教,严密跟踪查实,如果再发现就大吵大闹,让他身心惧疲,无法去偷情

67.35%

坚决离开他

7.55%

让那个小三曝光,让大家都知道她的言行,身败名裂,从而知难而退

投票已结束!

全部回帖
xiaoyumaxiaoyuma沙发
彻彻底底的监视他,让他无法出轨,如果出轨就吵到他天翻地覆
2011/05/08回复
gmy1680gmy1680板凳
这种人叫死不悔改,再次把话挑明说是最后一次!还这样就死心吧!
离开...
选第四个,
你让我不好过,我也不会让你好过5
第五个
没有我要选的,我会跟LG大闹一场,让他知道怕这个字是怎么写的,但是不会对外说,家丑不可外扬,除非那不再是自己家
2011/05/09回复
Eva@Eva@8楼
让自己的心静下来,问你老公是不是真的还爱你,这一点很重要,如果你聪明先拿到他的电话和他谈一下。让他知难而退,找个时间3个人座在一起,让你老公自己选
懒理,直接去找家婆讲明了,叫家婆来管他儿子,她管不了就离。
zsha83zsha8310楼
就是的
夕扬夕扬11楼
四和六!最恨这样的男人!死性不改!
2011/05/10回复
我就是给一次机会他,如果他再这样保持关系的话,我选择离婚,我决不能让别一个女人共同拥有自己的LG
2011/05/10回复
投了最后果个
2011/05/11回复
RIAN妈RIAN妈14楼
小三有错,更有错的是男人

直接飞掉他,让他净身出户,每月再上交生活费

就算小三得逞了,也要让她成天生活在我的阴影下。
这种男人,无好过有
SY1313SY131316楼
5,6都要
猜你喜欢

有可以一边带孩子,一边顾家的工作吗

一只烧鹅引起的大排档与五星酒店的争论。你站那一边?

孩子6个月发现一边乳房有硬块

请教各位,中国电信的iptv,看电视的那个,光纤100M,一边看电视和上网会卡机吗?

如果让你推销红酒,你会怎么做?

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >