帖子详情

老公一边发誓请你原谅,一边偷偷还和小三保持关系,你会怎么做

107301249情感.婚姻.家庭

全部回帖
May.WMay.W121楼
小三有错,更有错的是男人

直接飞掉他,让他净身出户,每月再上交生活费
赞成
2013/11/25回复
万香斋万香斋122楼
把握住你手里的所有钱财,搜集证据,必要的时候要一击制胜。
2013/12/07回复
but
2013/12/07回复
2013/12/08回复
打酱油的路过了呵呵,飘了
看情况,如果自己也不是很爱他,只是搭伙过日子。或者很爱他,根本不想离开他。那么就睁只眼闭只眼吧。如果眼里揉不得沙子,被他恶心到了,无法原谅,那当然就离开他啦。
xiaoyuma:
彻彻底底的监视他,让他无法出轨,如果出轨就吵到他天翻地覆
查看原文
但是这样只会让他更想逃离吧
2013/12/10回复
猪柔猪柔128楼
彻彻底底的监视他,让他无法出轨,如果出轨就吵到他天翻地覆
这样会很累,大家都累。后果更加难以想象
2013/12/10回复
queenyipqueenyip129楼
mawang可爱宝贝:
事情既然也发生了,没办法。要是你还爱他,还想挽留,给他时间去处理,要有个期限,最多2个月,这2个月你当什么事都没有,要是处理的清清楚楚就原谅他一次,要是还这样藕断丝连的,就决不饶他,让他净身出门,还要经常找他闹,让他觉得身心疲惫。让他为他的荒唐的行为付出代价。
查看原文
怎样才知道区有无处理得清清楚楚啊
2013/12/17回复
queenyipqueenyip130楼
d1582111:
1、手机短信查询、短信内容查询、短消息内容查询    2、通话记录查询,手机通话清单查询    3、手机通话内容查询、通话录音查询、手机通话录音查询    4、联通短信内容、联通短消息内容查询、联通手机通话记录查询    5、删除短信内容、删除短消息内容、删除手机短信内容    6、删除通话记录、删除手机通话内容、删除手机通话记录
查看原文
怎样查?有时间限制吗?
2013/12/17回复
直接拖出去,狗头铡伺候
2013/12/19回复
RIAN妈:
小三有错,更有错的是男人直接飞掉他,让他净身出户,每月再上交生活费就算小三得逞了,也要让她成天生活在我的阴影下。
查看原文
好主意!赞成
2013/12/23回复
~AzHi猫~AzHi猫133楼
让他净身出户吧~~学六六话斋~~既然找到真爱就把那些臭钱给前妻吧~~
最多死后帮他们合葬在一起~~真爱永存~
2013/12/24回复
可怜的我们
2013/12/25回复
by2girlby2girl135楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
求健康求健康136楼
切了他小JJ。
离开离婚 不过了
男人吃准了女人不舍得离婚。被发现了最多装两天“孙子”女人就心软了。不怕不怕....
2013/12/27回复
Ddl4007Ddl4007139楼
taishangxin 发表于 2011-05-08 13:26

你也搞啊。。。。。。。。
2014/02/04回复
猜你喜欢

有可以一边带孩子,一边顾家的工作吗

一只烧鹅引起的大排档与五星酒店的争论。你站那一边?

孩子6个月发现一边乳房有硬块

请教各位,中国电信的iptv,看电视的那个,光纤100M,一边看电视和上网会卡机吗?

如果让你推销红酒,你会怎么做?

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >