帖子详情

老公一边发誓请你原谅,一边偷偷还和小三保持关系,你会怎么做

107300249情感.婚姻.家庭

全部回帖
离婚,让他选
2014/02/08回复
taishangxin 发表于 2011-05-08 13:26

自己也找个男的暧昧……
2014/02/08回复
噢徳噶噢徳噶143楼
唉,男人都那么贱,容易得到的爱不珍惜非要失去了才有点悔改!但有一次还是有第二次的!
2014/02/09回复
去阳江吧
2014/02/13回复
逼他向三摊牌,他只是一时下不了决心。如果不肯就5了。 (来自手机端的回复)
2014/02/28回复
善1美善1美146楼
离了
2014/03/27回复
8683582086835820147楼
冷血动物:
选第四个,你让我不好过,我也不会让你好过5
查看原文
  非常同意
2014/03/28回复
8683582086835820148楼
taishangxin:
先6.  让那小三爆光,看她以后怎样嫁人,,,,大家都不好过吧。。。。。
阳光琳阳光琳149楼
俩字  滚蛋
也找个情人 各爽各
gzhzylgzhzyl151楼
你让我不好过,我也不会让你好
2014/03/31回复
gzhzylgzhzyl152楼
让那小三爆光,看她以后怎样嫁人
pinehzjpinehzj153楼
5+6.又要离婚,又要小三身败名裂
梓键梓键154楼
如果断不了,只有离
他不仁你不义
2014/04/01回复
小三有错,更有错的是男人

直接飞掉他,让他净身出户,每月再上交生活费
+1 同感
2014/04/19回复
money912money912157楼
离开他啊 干嘛用自己的青春浪费在这么一个男人身上啊?
干嘛每天要为了他有没有去找小三而纠结啊?
女人自己也可以很开心啊
2014/04/19回复
还有其它选择吗?想办法把所有财产转到自己名下。
2014/04/29回复
SLH1127SLH1127159楼
这样的男人绝对不能轻易原谅,如果原谅了这一次还会有下一次,那时他会怎么说,会不会说既然你原谅了我一次为什么不能再原谅我一次呢,到时该有多么难受啊!
2014/04/29回复
猜你喜欢

有可以一边带孩子,一边顾家的工作吗

一只烧鹅引起的大排档与五星酒店的争论。你站那一边?

孩子6个月发现一边乳房有硬块

请教各位,中国电信的iptv,看电视的那个,光纤100M,一边看电视和上网会卡机吗?

如果让你推销红酒,你会怎么做?

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >