帖子详情

老公一边发誓请你原谅,一边偷偷还和小三保持关系,你会怎么做

107298249情感.婚姻.家庭

全部回帖
选了第三,如果遇到合适的人,赶紧离了
2014/05/10回复
想办法揭穿他,打一顿,让他滚蛋!
2014/07/07回复
星雨lai星雨lai163楼
发现男的都是一样的贱 ,我LG 之前也跟一女的** ,还死不承认,到现在也还是不承认的,不过大家心照了,连女的**都拍了,还说没有,或许他不想失去家庭,那女的叫张婷, 大家有认识的不,一起鄙视贱男跟小三。
2014/07/08回复
茶水杯茶水杯164楼
taishangxin:
为什么没有第七个选项呢比如:和他好好沟通,请求朋友帮忙呢,如老公的姐姐妹妹或者兄弟之类的呢。找出他找小三的原因,根据实际情况而定呢,或者有些原因出在自己身上呢。

ps:我就搞不懂,妈网里面的好多美妈一出现这种出轨,背叛之类的事情就是“劝离婚”呢,古人说,宁拆一座庙不拆一桩婚,是不是大家都觉得结婚挺容易,离婚了一样有人真心爱。唉。。。。
2014/07/15回复
kadynkadyn165楼
把男人的心,拉回来,拉不回来的话,散。
2014/07/24回复
敢,就唱一休主题曲他听听,好好行动一下~
2014/08/07回复
知嫲知嫲167楼
taishangxin:
置诸死地而后生,假装让他失去你,如果他真喜欢你,他会恐惧,他若对小三还有情。也没必要在一起啦。
2014/08/12回复
只会适当的睁一只眼闭一只眼。玩心理战,要是小三有了,那他就惨了,多的是机会让他们一辈子后悔。
2014/11/24回复
phly123phly123169楼
离婚
2014/11/24回复
好的是男人,不好的是难忍。
2014/11/25回复
天下乌鸦一样黑。过好自已的生活。
2014/11/25回复
嘉嘉80嘉嘉80172楼
管住老公,如果可以,不要给老公有精力去外面偷
2015/02/19回复
芮猫猫芮猫猫173楼
不吵也不闹,静静的,离婚。在我的承受范围内根本就没有二次出轨,第一次就已经是局限。和出过鬼的人共枕我觉得恶心。
2015/02/21回复
ViNa寳ViNa寳174楼
坚决离婚
2015/02/26回复
好多人选离婚,可是离婚了孩子怎么办,孩子懂事还好些,不懂事的会很受伤害,唉
看到这个我真是不知怎么说了,想忍,但是~~~哎。妈的,我长得还算可以的啦,但是他还是要在外面搞,还说现在这么多剩女,不上白不上啊~~~~
坚决分手
2015/07/17回复
猜你喜欢

有可以一边带孩子,一边顾家的工作吗

一只烧鹅引起的大排档与五星酒店的争论。你站那一边?

孩子6个月发现一边乳房有硬块

请教各位,中国电信的iptv,看电视的那个,光纤100M,一边看电视和上网会卡机吗?

如果让你推销红酒,你会怎么做?

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >