帖子详情

老公一边发誓请你原谅,一边偷偷还和小三保持关系,你会怎么做

107295249情感.婚姻.家庭

全部回帖
跟男方的父母把事情原因讲清楚,然后自己把心思放在孩子身上!想办法让男方净身出户,男方找谁是他的自由!
2017/08/14回复
强妈咪强妈咪222楼
让男的净身出户,不能忍受。
2017/08/18回复
小三电话一  五  二   二  五   八   六   二三    八  八
2017/08/29回复
|5053_8961:
小三电话一  五  二   二  五   八   六   二三    八  八
查看原文
找小三就打这个电话
2017/08/29回复
我活生生一个例子,精神出轨被发现,现在夫妻和好了,把话摊出来说了个遍
2017/08/31回复
2017/12/03回复
kenyukenyu227楼
fuguimm:
选离开,可是真发生在自己身上时,会很难
查看原文
同感
2018/01/24回复
早早离了好,免得伤心难过
胖胖雄胖胖雄229楼
二妈:
断了他得命根子,然后他爱去就就去哪。
查看原文
这是个好办 法,我喜欢,简单,粗爆,直节👏
帮我朋友踩一下小三,骗房骗车自己已婚有孩子,18664798388,**28669159
2018/03/01回复
帮朋友踩一下贱人XS:刘×容,芳村海之悦休闲会馆,13198056032,13719130162。
2018/03/02回复
离开会过的更好
2018/07/13回复
没有我要选的,我会跟LG大闹一场,让他知道怕这个字是怎么写的,但是不会对外说,家丑不可外扬,除非那不再是自己
2018/07/18回复
asd12asdasd12asd234楼
报警打小三
2018/09/21回复
asd12asdasd12asd235楼
睇哦,顶顶顶
2018/09/30回复
诗旭555诗旭555236楼
撤,撤得越远越好
2018/09/30回复
猜你喜欢

有可以一边带孩子,一边顾家的工作吗

一只烧鹅引起的大排档与五星酒店的争论。你站那一边?

孩子6个月发现一边乳房有硬块

请教各位,中国电信的iptv,看电视的那个,光纤100M,一边看电视和上网会卡机吗?

如果让你推销红酒,你会怎么做?

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >