帖子详情

老公一边发誓请你原谅,一边偷偷还和小三保持关系,你会怎么做

107296249情感.婚姻.家庭

投票选项 (单选)
已有781人参与投票
2.18%

睁一只眼,闭一只眼

7.04%

他做初一,我做十五

9.09%

对他死心,完全不管不问他,只把全部感情放在孩子身上

6.79%

严加管教,严密跟踪查实,如果再发现就大吵大闹,让他身心惧疲,无法去偷情

67.35%

坚决离开他

7.55%

让那个小三曝光,让大家都知道她的言行,身败名裂,从而知难而退

投票已结束!

全部回帖
没有我要选的,我会跟LG大闹一场,让他知道怕这个字是怎么写的,但是不会对外说,家丑不可外扬,除非那不再是自己家
2011/05/09回复
Eva@Eva@板凳
让自己的心静下来,问你老公是不是真的还爱你,这一点很重要,如果你聪明先拿到他的电话和他谈一下。让他知难而退,找个时间3个人座在一起,让你老公自己选
懒理,直接去找家婆讲明了,叫家婆来管他儿子,她管不了就离。
zsha83zsha835楼
就是的
夕扬夕扬6楼
四和六!最恨这样的男人!死性不改!
2011/05/10回复
我就是给一次机会他,如果他再这样保持关系的话,我选择离婚,我决不能让别一个女人共同拥有自己的LG
2011/05/10回复
投了最后果个
2011/05/11回复
小三有错,更有错的是男人

直接飞掉他,让他净身出户,每月再上交生活费

就算小三得逞了,也要让她成天生活在我的阴影下。
这种男人,无好过有
SY1313SY131311楼
5,6都要
我估計會綜合一下吧~哈哈
2011/05/12回复
RIAN妈:
小三有错,更有错的是男人直接飞掉他,让他净身出户,每月再上交生活费就算小三得逞了,也要让她成天生活在我的阴影下。
查看原文
高明!!!
2011/05/13回复
离婚,版主英明!
seneyseney15楼
叫他去死!贱男人!
gmy1680:
这种人叫死不悔改,再次把话挑明说是最后一次!还这样就死心吧!
查看原文
要看你自己的选择,是想要继续和他在一起还是不可能在一起?选择继续在一起最好不要冲动,把事情搞砸。分析你老公出轨的原因,看看小三是想怎样的?做这些最好不动声色,最好做一个书面的分析,和一个可执行的计划
2011/05/15回复
不可原谅!!看管好他!
2011/05/16回复
mimi85mimi8518楼
肯定是坚决离开他,可以原谅一次,不能两次。要是真心想改,就不会再这样的
事情既然也发生了,没办法。要是你还爱他,还想挽留,给他时间去处理,要有个期限,最多2个月,这2个月你当什么事都没有,要是处理的清清楚楚就原谅他一次,要是还这样藕断丝连的,就决不饶他,让他净身出门,还要经常找他闹,让他觉得身心疲惫。让他为他的荒唐的行为付出代价。
猜你喜欢

有可以一边带孩子,一边顾家的工作吗

一只烧鹅引起的大排档与五星酒店的争论。你站那一边?

孩子6个月发现一边乳房有硬块

请教各位,中国电信的iptv,看电视的那个,光纤100M,一边看电视和上网会卡机吗?

如果让你推销红酒,你会怎么做?

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >