帖子详情

小学报名已启动,妈网家长齐来分享报名信息!(内有入学携带证件及手续办理指南)

80909180家有小学生

全部回帖
支持
2011/05/11回复
peng-mmpeng-mm82楼
已准备好了相关的资料,准备报名了。
7878989787898983楼
独生子女证、计划生育服务证到底是否需要呢7
幼升小,直接把我弄晕了
2011/05/12回复
停停停停85楼
是不是要填一张报名表?怎么没人提?
yinglamyinglam86楼
有用,多谢
我呼吸 所有的准备都已就绪
等待着你到来的消息
迫不及待 开始倒计
在梦里 我进入了另一个天体
体会着那飞翔的刺激
伸开双臂 我拼尽全力 狂奔向你
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
用最动听的声音 消除一切距离
努力爱 超越所有默契 所有动力
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
努力爱 超越所有默契 所有的动力
AH 呼吸 别再去考虑太多问题
像一只奔跑中的Rabbit
提醒自己 向爱接近
在梦里 我又听见了你的声音
是多么美妙熟悉 那么神奇
我会全心全意 追逐到底
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
2011/05/13回复
peng-mmpeng-mm88楼
每一个学校的规定都不同,我们小区这还要出示居住证明,
peng-mmpeng-mm89楼
每一个学校的规定都不同,我们小区这还要出示居住证明
做好晒准备听日报名啦
hhdguo:
想问一下,如果想读书的地段是祖辈的房子,自己也有房子的,这种情况怎么报名啊?
查看原文
    像这种情况,父辈的房产你们要占到百分之五十左右才能按地段生报名哦。
7878989:
独生子女证、计划生育服务证到底是否需要呢7
查看原文
越秀的简章没说要,但有就带上吧。没的话地段生也应该没问题吧。
学习了
我住这边的还要居委开个报名通知,居委盖章.
一定要看看,学习[url=http://ww一定要看看,学习[url=http://ww
shevyshevy96楼
围观取经,明年到我们了
收着,明年参考.
dhh_116dhh_11698楼
留爪~~空了来研究,总能用到!
2011/05/14回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

东风西路小学教导处发的通知

2014年京溪小学一年级招生简章

广州各地区小学学校地址、电话、网页一览表!内有入学携带证件及手续办理指南~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >