帖子详情

小学报名已启动,妈网家长齐来分享报名信息!(内有入学携带证件及手续办理指南)

80914180家有小学生

全部回帖
子莹爸爸:
房产是我母亲,我和大哥共同拥有的,是属于西关培正小学的地段生,其他证件资料齐全,但房产是不完全房产,现在要被统筹。 晕。西关培正小学离我们家只有5分钟的路程,而其他最近的小学离我们也要十五分钟路程。靠我70多岁母亲接送,真是晕了。这是什么规定嘛!还有办法吗?
查看原文
请问你是马上被告知作统筹生,还是报完名回去后被通知的呢?
2011/05/19回复
有没报读天河区五山小学的?请进入分享一下2011年的情况,我家的宝宝明年就要入读了。
昨天09:59回复
拼命活拼命活123楼
一般是什么时候开始报名?
2011/11/28回复
jujingjujing124楼
好好学习
2012/02/03回复
找校友吧
2012/02/27回复
中考也要考虑到了
走过路过水点分
xieyutaixieyutai128楼
谢谢楼主!
2012/02/29回复
主任李主任李129楼
我的我的 忘记了 呵呵
2012/02/29回复
看不出什么名堂来!!!
2012/03/10回复
看不出什么名堂来!!!
2012/03/10回复
susanliuxu007:
计划生育服务证是什么证呢
查看原文
同问,我也正愁着去怎么开,马上就要报名了,什么都还没准备
2012/05/08回复
liz02liz02133楼
强竞争之下,不妨给自己的小孩增加竞争力。
外籍家教, 为您提供法语、德语语种的在广州的专业外籍家教,满足您口语、考试、出国、留学、商务等各种需求,11VIP课程,可以上门为您服务,也设有小班课,快速提升口语能力!另外想学其它任何一种小语种,我们都可以为您量身求师,个性辅导,有意者,[url=mailto:请联系QQ2366021091或者haoyunqi2000@163.com]请联系QQ2366021091或者haoyunqi2000@163.com[/url],我们会尽快跟您联系。
2012/05/10回复
豫豫豫豫134楼
预防接种证、体检表等应该不用复印吧?哪位妈妈知道啊?
2012/05/11回复
琼阁梦琼阁梦135楼
累,终于把儿子的小学搞定了,省一级小学。
2012/05/15回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

东风西路小学教导处发的通知

2014年京溪小学一年级招生简章

广州各地区小学学校地址、电话、网页一览表!内有入学携带证件及手续办理指南~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >